Всегда есть место волшебству

Каждый ребёнок ждёт чудес и волшебства под Новый год, поэтому Дед Мороз и Снегурочка спешат в детские сады и школы, детские учреждения и на предприятия, чтобы поздравить детей с праздниками и вручить заслуженные подарки.

Так в одном из цехов СООО  «ПП «Полесье», который украсила большая живая ёлка, также развернулась сказка с интересным сюжетом и счастливым концом.

Гномы, Белочки, Мушкетёры, Волки, Зайчики, Ёжики, Принцессы, Единороги, Красные Шапочки и даже Милиционеры собрались в большой хоровод, чтобы вместе со Смурфиками встретить главных новогодних героев. Ребята играли, путешествовали в воронке времени и гуляли по волшебному лесу, смеялись, прыгали и бегали, и, наконец, дождались главных волшебников.

Но праздник решил испортить злодей Гаргамель, который заколдовал Деда Мороза и Снегурочку, чтобы вся сила главного доброго волшебника  перешла к нему. Ребята помогли Смурфикам  справиться со злым волшебством, и праздник, которого все так ждали, наступил.

После снятия заклятий Дедушка Мороз и Снегурочка играли с детками, водили хороводы и пели песни. А в конце каждый малыш смог рассказать стихотворение и получить такой долгожданный подарок.

Людмила ПАШКОВИЧ.

Фото автора