«Пицца Итальяна»: теперь и бизнес-ланчи!

На волне рынка

Новые рецепты пиццы, вкусные ролотто, а теперь и доступные обеды – «Пицца Итальяна» не перестаёт радовать кобринчан новыми подходами к организации общественного питания.

Как отмечает директор ООО «Ренарт Компани» Дмитрий Андреюк, ввести в меню бизнес-ланчи стало ещё одним шагом навстречу кобринскому потребителю. Это удобно – провести обеденный перерыв на живописном «кобринском Арбате» за небольшие деньги. Это вкусно – разнообразные салаты в зависимости от дней недели, ароматные щи или наваристый борщ позволят подкрепиться и зарядиться энергией на оставшийся рабочий день. А большие (да-да, на самом деле большие) порции способны удовлетворить самый зверский аппетит.

Не стоит на месте и развитие столь любимой кобринчанами пиццы, ассортимент которой обновляется в этом сезоне – сохраняя рецептуру уже ставшего традиционным особого теста по итальянской технологии, повара «Пицца Итальяна» смело экспериментируют с наполнением. Пиццу здесь можно заказать грибную, овощную, диетическую и даже вегетарианскую – всего 35 видов, от 32 до 50 сантиметров. Хватит на любую компанию! Разнообразную начинку содержат и ролотто, каждый из видов которого имеет свой неповторимый вкус. Поддерживать систему контроля качества помогают неравнодушные покупатели, которые оставляют свои отзывы в социальных сетях. Дмитрий Андреюк подчёркивает, что персонал конструктивно относится к любым мнениям – именно гибкая политика помогает оперативно устранять все недостатки, а значит – совершенствовать сервис.

А ещё «Пицца Итальяна» – традиционный партнёр самых разнообразных конкурсов, соревнований и мероприятий, которые проходят на Кобринщине с участием Кобринской районной организации республиканского общественного объединения «Белая Русь», РК ОО «БРСМ» и газеты «Кобрынскі веснік», и радует победителей вкусными призами. Дарить покупателям радость и хорошее настроение – основное кредо кобринских предпринимателей.

Дмитрий БЕЛОВ.