11 февраля состоялась встреча кобринских школьников с корреспондентом журнала «Юный спасатель»

Награждение «Юного спасателя»

11 февраля в Кобринской детской школе искусств состоялась встреча кобринских школьников с корреспондентом журнала «Юный спасатель» Наталией Островской.
Перед Новым годом редакцией журнала проводилось три конкурса: «Я – волшебник», «Сенсация» и «Игрушка для Фильки и Лильки». В целом по республике было выбрано 60 победителей, из них 4 оказались из Кобрина, причём все учатся в средней школе № 3. Это Анна Андронюк, Илья Шуст, Анастасия и Александра Мигура. Дети получили именно те подарки, о которых писали в своих письмах «Юному спасателю».
Помимо награждения, «юных спасателей» ожидала праздничная программа с весёлыми и интересными конкурсами, которые носили не только развлекательный характер, но и во многом стали познавательными, так как были ориентированы на правила и знания пожарной безопасности. Кроме того, желающие могли примерить пожарную форму и задать вопросы пожарным. К слову, без подарков ни остался никто из присутствующих. Помимо сладостей, дети получили фирменные сувениры от журнала «ЮС».
В завершение мероприятия на улице ребят ожидал ещё один сюрприз: демонстрация пожарной техники и вооружения Кобринского РОЧС.
Анна ТИМОШУК.
Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *