Членами РК ОО «БРСМ» стали 150 юных кобринчан


Недавно в кинотеатре «Радуга» состоялся приём в ряды общественного объединения «Белорусский республиканский союз молодёжи». Членами организации стали около 150 юных кобринчан.
Получить членский билет из рук представителей органов власти стало доброй традицией, которую в этом году продолжил председатель Кобринского районного Совета депутатов Иван Довжук.
— Ребята с гордостью получают билеты, а вместе с ними и возможность участвовать во всех проектах союза молодёжи, воплощать идеи, реализовывать свои творческие, интеллектуальные способности, — рассказывает первый секретарь РК ОО «БРСМ» Людмила Чирун.


Девятиклассник СШ № 8 Артём Пшеничников рассказал, что ряды БРСМ дружно пополнила половина его класса. Быть активным, дружным — вот что значит союз молодёжи для юного гражданина.
С удовольствием вспоминает своё комсомольское прошлое Иван Довжук. В школьные годы он также занимал ответственную должность — был секретарём комитета комсомола. Лагерь комсомольского актива «Ровесник» в Щебрине, куда ездили юные активисты, навсегда запомнился Ивану Алексеевичу интересными лекциями, занятиями, встречами со специалистами из обкома, а также и молодёжными дискотеками, новыми друзьями.
Дружные аплодисменты, улыбки ребят. В этот день в ряды БРСМ вступили одни из самых активных, инициативных и талантливых молодых людей Кобрина.
Подарком для новых активистов стал художественный фильм, предоставленный КУКП «Кобринская районная киновидеосеть».
Ирина ЛЕСИК.
Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *