Редакция «Кобрынскага весніка» слушает


В редакцию газеты обратилась жительница города Кобрина Мария Петрусенко по вопросу заезда автобусов пригородных маршрутов «Кобрин – Лука», «Кобрин – Заужовье» в центр деревни Буховичи и увеличения оплаты проезда.
Филиал «АП № 16 г. Кобрина» сообщает, что «для оптимизации маршрутной сети, повышения качества обслуживания пассажиров и удовлетворения просьбы, поступившей от председателя Буховичского сельского Совета, и был организован данный заезд.
Из деревни Остромичи до Кобрина можно добраться автобусами пригородных маршрутов «Минянка – Кобрин», «Рудец – Кобрин», «Темра – Кобрин», «Малеч – Кобрин», которые не осуществляют заезд в Буховичи.
Цена билета формируется из расчёта за 1 км проезда в соответствии с решением Брестского областного исполнительного комитета, в отличие от частных перевозчиков, которые устанавливают цену на билет самостоятельно».

***
На «горячую линию» газеты “Кобрынскі веснік” поступило обращение Николая Миронюка, проживающего по адресу: ул. Дзержинского, д. 123, кв. 28. Он сообщил, что во дворе домов №№ 123 и 117 по улице Дзержинского укладывают асфальт прямо в песок, без соблюдения необходимых технологий.
Отвечает заместитель председателя Кобринского райисполкома Александр Мойсеюк:
«Согласно информации дочернего коммунального унитарного предприятия по капитальному строительству «УКС Кобринского района» восстановительные работы на объекте «Модернизация тепловых сетей от ТК14/1 до жилого дома № 123 по улице Дзержинского в городе Кобрине» производились согласно проектно-сметной документации. Основание под асфальтобетонное покрытие было выполнено из песчано-гравийной смеси».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *