На базе Кобринского лицея сферы обслуживания состоялось торжество в честь дня рождения комсомола

29 октября отмечался день рождения комсомола. В Беларуси преемником комсомола является Белорусский республиканский союз молодёжи. Члены БРСМ нашего города решили отметить праздник на базе Кобринского лицея сферы обслуживания. На торжество собрались активисты первичных организаций учебных заведений города.
О том, что жизнь членов БРСМ интересная и разнообразная, подтвердила двадцатиминутная фотопрезентация — были продемонстрированы снимки с различных акций и мероприятий, в которых парни и девушки принимали активное участие в последние несколько лет.
На мероприятии были подведены итоги трудового семестра. В нынешнем году двести ребят получили возможность подзаработать. К примеру, строительный отряд трудился на базе группы компаний ООО «Жилстройкомлект», сельскохозяйственный студтотряд – в фермерском хозяйстве Василия Семенюка, педагогический – в детском оздоровительном лагере «Волна». Впервые наши ребята поработали на выезде – в ОАО «Горынский агрокомбинат» в Столинском районе.
Первый секретарь районной организации БРСМ Людмила Чирун отметила и поблагодарила самые активные первичные организации – средних школ № 2 и № 8, а также первичные организации лицея сферы обслуживания и политехнического колледжа за содействие в организации трудоустройства во время трудового семестра.
Представителям коллективов, в которых трудились молодые люди, были вручены памятные подарки, поощрены и самые активные ребята.
А ещё на празднике членам молодёжного отряда охраны правопорядка из гимназии были вручены удостоверения. К слову, такие отряды уже действуют в Кобринском политехническом колледже и Кобринском лицее сферы обслуживания.
Всё мероприятие сопровождалось музыкальными номерами, а вечером для молодёжи была организована праздничная дискотека.
Людмила Пашкович
На снимке: заместитель директора Кобринского лицея сферы обслуживания Светлана Левчук, активисты первичной организации БРСМ лицея Юлия Багнюк, Кристина Богданович и Эдуард Гордун.
Фото Романа Мельника.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *