За обновочкой идём в «Обновочку»


Чего хочет каждая мама, когда выбирает одежду для своего малыша? Наверное, в первую очередь, чтобы вещь была качественной, а ткань, из которой она сделана, натуральной и практичной. Поэтому даже на фоне широчайшего ассортимента импортных изделий всё большее количество покупателей отдаёт предпочтение белорусским товарам. Данный факт уже давно делает отечественные изделия объектом постоянной заинтересованности как самих покупателей, так и индивидуальных предпринимателей. Именно так происходит в павильонах «Обновочка» Натальи Волосюк — один из которых, расположенный в торговом центре «Алиса», мы недавно посетили.
— Белорусские трикотажные изделия на наших витринах являются не просто желанными, но и приоритетными и составляют около 80% ассортимента, — рассказывает Наталья Николаевна. – Мы продаём трикотаж таких производителей, как СООО «Світанак», ООО «Купалінка», ООО «8 Марта» (г. Гомель). Высоким спросом пользуются чулочно-носочные изделия для женщин и детей производства ООО «Конте Трейд» (г. Гродно), бельевой трикотаж и корсетные изделия фирмы «Медея Стиль» (г. Минск). Можно сказать без преувеличения – эти торговые марки давно полюбились нашим покупателям и имеют большую армию своих ценителей.
Причём, как отметила Наталья Волосюк, популярность данных товаров имеет явную тенденцию к росту. Покупатели прежде всего отмечают высокое качество и состав тканей, за которые можно быть уверенным, что называется, «на все сто». — К примеру, сейчас и СООО «Світанак», и ООО «Купалінка» представляют новые коллекции термобелья, — рассказывает Наталья Волосюк. – Бельё тонкое, очень гигроскопичное, прекрасно сохраняет тепло – и, в то же время, не сковывает движения. А это очень важно и для детей, и для людей, ведущих активный образ жизни.
К слову, любопытный факт: как отмечает Наталья Николаевна, в продукции от наших поставщиков практически отсутствует такое понятие, как брак. Этот момент, без сомнения, оценят те, кто не понаслышке знаком с плохо пришитыми пуговицами или недоделанными швами от разнообразной «безымянной» продукции, широко представленной на рынке.
К слову, упомянутыми группами товаров ассортимент «Обновочки» далеко не ограничивается – женская одежда здесь представлена в широком ассортименте и на любой вкус, есть и швейные изделия как наших, так и зарубежных производителей, и верхняя одежда, и многое другое – в зависимости от сезона. А вот детские изделия – только наши, белорусские, качественные и проверенные временем. Наверное, потому и заглядывают в «Обновочку» молодые мамы – ведь если уж покупать что-то собственному ребёнку, то только самое лучшее.
Дмитрий БЕЛОВ.
Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *