На пьедестале — «золотой» возраст


Продвижению идеи социальной активности людей пожилого возраста в обществе был посвящен III областной фестиваль клубов и социальных инициатив пожилых людей Брестской области, который прошел недавно в г. Ивацевичи.

На фестивале были представлены более 20 различных клубов и социальных инициатив людей «золотого» возраста Брестской области, а также был проведен III областной конкурс «Сети все возрасты покорны». Активное участие в фестивале приняли и кобринчане — члены клубов «Встреча», «Золотой возраст» и «Альтернатива», организованных в ГУ «Кобринский территориальный центр социального обслуживания населения».
В презентациях социальных практик клубов наши конкурсанты представили вниманию зрителей и жюри мастер-классы клубной работы, подготовили замечательные творческие работы на выставку «Возраста у вдохновения нет», продемонстрировали кулинарные таланты, приняли участие в конкурсе стенгазет «Знакомьтесь, это мы».

Высокий энтузиазм и волю к победе проявили все кобринские клубы. Не остались кобринчане и без призовых мест: клуб «Золотой возраст» занял первое место в презентации мастер-класса и второе место в конкурсе кулинарного творчества «Мы за чаем не скучаем!», а Людмила Янкошук завоевала первое место в конкурсе «Сети все возрасты покорны». Поздравляем победителей с заслуженным успехом!

Светлана СЫТАЯ,
специалист по социальной работе отделения социальной адаптации и реабилитации Кобринского ТЦСОН.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *