Выбираем «Народные Марки»


«Народная Марка» — ежегодная национальная премия, которая определяет лидирующие товары и услуги страны путём массового открытого голосования населения. Премия проводится под патронажем Министерства торговли Республики Беларусь.
Организаторы приглашают всех жителей Беларуси, заинтересованных в повышении качества товаров и услуг, представленных на рынке страны, принять участие в голосовании и поддержать любимых производителей. Каждый, кто заполнит анкету премии, будет участвовать в розыгрыше призов – 100 серебряных и 10 золотых слитков. В период с 1 августа по 21 сентября в ведущих печатных изданиях Беларуси, отраслевой и региональной прессе общим тиражом свыше 2 млн. экземпляров будут опубликованы анкеты для голосования.
Награда премии «Народная Марка», которую получают бренды-победители, — своеобразный знак качества товаров и услуг, основанный на народном доверии. Присуждение титула «Народная Марка» позволяет предприятиям по праву считаться лучшими по признанию потребителей и использовать символику премии на упаковке своей продукции.
Итоги народного голосования будут объявлены в декабре на церемонии награждения победителей, которая состоится с участием звёзд белорусской эстрады. Телетрансляция церемонии пройдёт на телеканале ОНТ в начале января 2015 года. Любой житель страны сможет соотнести свои потребительские предпочтения с результатами народного мнения.
Подробную информацию о премии можно узнать на официальном сайте www.narodnayamarka.by.
Елена ЖДАНОВИЧ,
администратор РА «Белая Карона».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *