В Кобрине открылся торговый центр «Полесье»


Сразу два долгожданных события ожидали кобринчан и гостей города 12 августа — прохладный дождик после жарких деньков и… открытие торгового центра «Полесье»! Причём первое нисколько не помешало второму.
Ни много ни мало — целых три года понадобилось для того, чтобы идею воплотить в жизнь. Скажем откровенно, ожидание не разочаровало. Торжественное открытие собрало большое количество желающих одними из первых узреть грандиозный торговый центр (кстати, с лифтом!).
Перерезав красную ленту, почётные гости, среди которых были председатель Кобринского райисполкома Александр Зозуля, заместитель председателя облисполкома Андрей Клец и другие, в сопровождении директора СООО «ПП Полесье» Андрея Гольцмана прошли в торговый центр, где воочию убедились в грандиозности нового объекта.
Как нам рассказала руководитель розничной сети предприятия «Полесье» Людмила Аверкина, общая площадь уютного и комфортного торгового центра составляет 9000 кв. м, из них около 6000 — торговая площадь. На первом этаже производится продажа продуктов питания. На несколько секций разделен второй этаж — на торговой площади в 2000 кв. м разместились товары для дома, мебель и бытовая техника. Огромный выбор детских товаров, обуви, одежды ожидал заглянувших на третий этаж.
— Мы ориентируемся на белорусского производителя, но также у нас много и импортной продукции, — рассказывает Людмила. — Стараемся расширять ассортимент. Например, обуви у нас представлено 2500 моделей, а в отделе детских товаров ассортимент игрушек насчитывает 1900 наименований.
Кроме того, в торговом центре действует дисконтная система, имеется дополнительная 20-процентная скидка на продукцию собственного производства для работников СООО «ПП Полесье».


Вот радуется обновке (спортивной обуви) пятилетний Максим Руховчук, папа которого работает на «Полесье». Родители Александр и Елена очень довольны таким появившимся в городе универсальным магазином, с удовольствием сделали свою первую покупку.
— Очень здорово, что можно зайти в один магазин и сразу приобрести всё необходимое. В планах — купить здесь старшей девочке школьные принадлежности, — рассказывает нам Любовь Ткачук, которая вместе с мужем Сергеем и тремя дочерьми — Настей, Лизой и Еленой — пришли за покупками.
Настоящий праздник царил и на прилегающей территории центра, где на батуте резвилась детвора, неподалёку гуляли ожившие сказочные персонажи, а участие в весёлых конкурсах приносило ребятишкам не только удовольствие, но и заслуженные подарки. Так, в день открытия торговый центр «Полесье» подарил своим покупателям не только возможность приобрести необходимый товар по доступной цене и в широком ассортименте, но и массу положительных, незабываемых эмоций.
Ирина ЛЕСИК.
Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *