Хоть письмо не опубликовано


В редакцию газеты обратились жители дома № 6 по ул. Северной посёлка Птицефабрика (подписи 8 человек) с просьбой посодействовать в решении проблемы, связанной с прорывом водопровода.
Наш корреспондент выехала на место и побеседовала с проживающей там Софией Шпилевской, которая рассказала, что в подвале постоянно держится вода, уровень которой этим летом особенно высок из-за прорыва водопровода. Вода стоит не только в доме, но и на территории около жилья. К тому же, как утверждает София Михайловна, из-за повышенной влажности в квартире отклеиваются обои.
Чтобы разобраться в ситуации, мы обратились к главному инженеру-энергетику ОАО “Кобринская птицефабрика” Андрею Дубчуку — посёлок является жилым фондом предприятия. Андрей Петрович рассказал, что о проблеме на улице Северной они знают. Причиной всему — ветхие трубы, которые необходимо не просто ремонтировать, а менять.
Несмотря на немалые финансовые затраты работы на данном участке были внесены в график ремонта, и предприятие аккумулировало средства на окончательное устранение повреждения, что и было окончательно выполнено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *