На «гражданку» — с новыми знаниями.

Увольнение в запас – одно из самых знаменательных и долгожданных событий в жизни каждого военнослужащего срочной службы. Но вот парадокс. Когда этот торжественный момент всё же настаёт — многие солдаты и сержанты воспринимают его с лёгкой грустью. Сложности воинских будней, верные друзья, строгие, но справедливые командиры… Спустя пару дней ребятам предстоит распрощаться с уже привычным укладом. Вскоре они возвратятся домой к родным и близким уже настоящими мужчинами, которые многому научились за период срочной службы.

Командир отделения технического обслуживания автомобильного взвода 1-го зенитного ракетного дивизиона 115-го зенитного ракетного полка старший сержант Алексей Кот родом из Кобрина. Он зарекомендовал себя как дисциплинированный и ответственный военнослужащий. Во время службы Алексей, помимо своей основной учётной военной специальности, приобрёл ряд других смежных технических. Нет сомнений в том, что такой ответственный и целеустремлённый специалист, как Алексей Кот, найдёт применение своим навыкам на «гражданке».
Успешно завершает службу и водитель расчёта стартовой батареи уроженец деревни Леликово Анатолий Марков, который искренне благодарен за жизненные уроки руководству своего подразделения – командиру батареи майору Александру Ковалевскому и командиру взвода старшему лейтенанту Виктору Киричуну.
Хочется поздравить этих ребят с увольнением в запас, пожелать крепкого здоровья и успехов во всех начинаниях.
Дмитрий ПЕРКОВЕЦ,
заместитель командира дивизиона по идеологической работе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

info@toyota-i.ru toyota rav4