Плывут по улице машины…

Проблемы участка дороги, ведущей к дому № 139 по улице Советской, уже оказывались в центре внимания нашей газеты. Жители дома жаловались на плохое состояние дорожного покрытия, на постоянный шум и пыль от большегрузных автомобилей. Наступила осень, а вместе с ней – и новая страница в жизни жителей злополучного дома. Страница, надо сказать, весьма сырая и грязная…


— После дождя вся дорога по сути превращается в море, — рассказывает житель дома № 139 Евгений Самосюк. – Речь уже не идёт о том, чтобы пройти пешком, и на машине проехать – проблема. Началось всё со строек, которые ведёт СООО «ПП Полесье». Дорога постоянно разбивается тяжёлой техникой, которая возит песок, покрытия как такового практически нет. В сухое время года это выливается в пыль и шум, ну а сейчас, как видите, улица и вовсе покрылась непролазной грязью.


Дорога и в самом деле оставляет после себя тяжёлое впечатление. Глубокие ямы, заполненные водой, напряжённо воющие моторы машин, буквально плывущие по бурым лужам… Между прочим, кроме упомянутого жилого дома, на этом участке улицы находится ещё ряд предприятий. Совсем рядом – улица Николаева, на которой как раз сейчас идёт масштабное благоустройство. И данный участок дороги требует к себе внимания строителей.
Александр СЫТИН.
Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *