ООО «Промышленные системы дымоходов»: оперативность, практичность, качество.

В минувшем году общество с ограниченной ответственностью «Промышленные системы дымоходов» одержало победу в районном конкурсе «Лучший предприниматель 2011 года» в сфере производства товаров промышленного назначения. На предприятии успешно освоен выпуск шести основных систем дымоходов (KS, KK, KD, KO, KP) и аксессуаров к ним (КА), а также элементов из оцинкованной и нержавеющей стали для вентиляционных систем, несущих конструкций. Вся продукция сертифицирована в Республике Беларусь. В ближайшей перспективе планируется производство самонесущих промышленных труб до 60 метров в высоту и диаметром до 2,5 метра, ветровых защит и усилителей тяги (система KN), одностенной модульной системы дымоходов (система KXS MAXCON) и двустенной утеплённой системы дымоходов с повышенным требованием газоплотности при давлении (KXD MAXCON) (дизель-генераторы).


Представители ООО «Промышленные системы дымоходов» регулярно продвигают свои товары на международных специализированных выставках-ярмарках «Ваш дом» и «Вода и тепло», которые ежегодно проводятся в Беларуси.
Продукция предприятия успешно применяется в различных сферах и пользуется повышенным спросом. В числе надёжных партнёров ООО «Промышленные системы дымоходов» — многие предприятия и организации Беларуси. Налажено деловое плодотворное сотрудничество с КУПП «Брестское котельное хозяйство». По специальному заказу были изготовлены два промышленных дымохода для котельной, обогревающей значительную часть города над Бугом. Подобная система успешно используется на ОАО «Кобринский маслодельно-сыродельный завод», при модернизации молочнотоварных ферм и др.


В нынешнем году внушительные объёмы продукции поступают для строительных организаций Брестской, Минской, Витебской и Могилёвской областей, которые возводят многоэтажные дома с системой поквартирного отопления. Данный метод повсеместно применяется в странах Западной Европы, Южной Корее и Японии. В каждой квартире устанавливается индивидуальный отопительный газовый котёл, который подключается к специализированной системе дымоходов «ТВИН». Она выполнена из высококачественной кислотостойкой нержавеющей стали, легко монтируется и обслуживается. Подвод приточного воздуха в топку котла для процесса горения осуществляется непосредственно из атмосферы через наружный контур коаксиального дымохода. Благодаря такой технологии возможна эксплуатация газовых котлов в режиме, не зависящем от воздуха в помещении, и одновременно исключает проблемы сжигания топлива при плотных оконных и дверных конструкциях. На кобринском предприятии также производятся дымоходы и для частного жилого сектора для любого отопительного оборудования и любого вида топлива, газоходы для инфракрасных излучателей и для каскадных систем отопления и др.


В нынешнем году благодаря проведению комплекса мероприятий по модернизации производства на ООО «Промышленные системы дымоходов» освоен выпуск элементов из оцинкованной и нержавеющей стали для вентиляционных систем, которые отличаются высокими эксплуатационными характеристиками, имеют эстетичный внешний вид. Их высокое качество, простоту монтажа и эксплуатации по достоинству оценили брестские предприятия ООО «Асстор-Вест», «Белвентсервис», ОАО «Строймонтаж» и др.
Как отметил директор предприятия Юрий Крыжановский, трудовой коллектив ООО «Промышленные системы дымоходов» состоит из опытных профессионалов, которые с честью решают широкий спектр задач. Регулярно проявляют деловую инициативу, планомерно совершенствуют свои навыки инженер Роман Козел, начальник производства Дмитрий Жолох, сварщики Сергей Шпилевский, Александр Сигорский, Сергей Демидюк, Дмитрий Вершко, жестянщики Сергей Маслянко, Николай Бущук, Вадим Мигура, Юрий Повзун и др. Каждый из сотрудников своевременно получает достойную заработную плату, обеспечивается полным социальным пакетом. Существует гибкая система премирования, выдаются беспроцентные целевые ссуды.


— Работу с клиентами выстраиваем на принципах взаимопонимания и творчества, стремимся оперативно выполнять заказы любой степени сложности, – отмечает Юрий Крыжановский. — Обычно срок выполнения не превышает двадцати дней. Однако нередко случаются и внештатные ситуации, когда приходится справляться за сутки. Группа специалистов акционерного общества (предприятия) в случае возникшей необходимости изготавливает недостающие элементы и доукомплектовывает ими систему дымохода, которую, например, клиент приобрёл в сторонней фирме. Действует система доставки по всей территории Республики Беларусь.
А заказать продукцию ООО «Промышленные системы дымоходов» также возможно в магазине ООО «Коминус-плюс» по ул. Первомайской, 84. Телефон для справок: 8(01642)5-43-67.
Для юридических лиц телефон предприятия 8(01642)4-17-03.
Ознакомиться с продукцией ООО «Промышленные системы дымоходов» можно на сайте www.chimney.by
Добро пожаловать за покупками!
Роман МЕЛЬНИК.

Фото автора.
НА СНИМКАХ: директор ООО «Промышленные системы дымоходов» Юрий Крыжановский (слева) и продавец магазина ООО «Коминус-плюс» Александр Подгайский; начальник производства Дмитрий Жолох контролирует качество и комплектность систем дымоходов, предназначенных для ОАО «Лидсельмаш»; бригадир смены Юрий Повзун (справа) и жестянщик Николай Прищеп проектируют элемент одностенной модульной системы дымоходов; жестянщик Игорь Герман.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Печать на холсте харьков - holstprint печать на холсте holstprint.com.ua.