Котлы «Beretta»: качество, проверенное временем

В июле рабочая группа российских и белорусских бизнесменов приняла участие в деловой командировке в Италию, организованной концерном «Riello». Цель визита – изучение этапов производственного процесса заводов по производству газовых котлов «Beretta».


Члены делегации, в числе которых был и директор ООО «Гольфстрим-СК» кобринчанин Василий Волк, посетили лабораторию настенного оборудования в г. Лекко. Здесь котлы подвергают различным испытаниям (мощность, КПД, наработки на отказ отдельных блоков и готовых изделий и т.д.). Одновременно тестируются 20 котлов средней мощностью 24 кВт каждый в условиях высоких температур и влажности. Лаборатория используется в том числе и для сравнительного анализа технических характеристик выпускаемого оборудования с параметрами других мировых производителей котлов.

Следующий пункт визита — собственная фабрика концерна в г. Морбеньо по производству теплообменников и завод горелок в г. Сан-Петро. Участники мероприятия узнали, что для производства котлов «Beretta» используются комплектующие ведущих европейских производителей, а основную их часть производит сам концерн.
В г. Анжари бизнесмены ознакомились с функционированием Центра прикладных исследований горения. Здесь разрабатываются и проходят испытания горелки многих известных мировых производителей котлов. К примеру, во время экскурсии, на стенде находилось газовое оборудование от бренда «Buderus».


— Благодаря данной поездке удалось сделать вывод: концерн «Riello» ответственно и системно ведёт работу в области качества продукции, стремясь завоевать высокий авторитет у своих клиентов, укрепить позиции на рынке, — резюмирует Василий Волк. — К слову, котлы «Beretta» вот уже несколько лет свободно реализуются в нашем магазине «Искринка-Макс». На них предоставляется гарантия 60(!) месяцев. Социологические опросы многочисленных клиентов прямо свидетельствует о том, что данная продукция замечательно зарекомендовала себя в процессе эксплуатации, доказана её экономичность. Во избежание различного рода недоразумений и разочарований газовое оборудование следует приобретать только у официальных представителей! Если котлы поставляются напрямую с завода через региональный дилерский центр — это верная гарантия того, что транспортировка товара осуществлялась с соблюдением соответствующих европейских норм и правил. Кроме того, в магазине «Искринка-Макс» всегда имеется в наличии полный комплект запчастей для всех реализованных котлов, заключается договор с МПУ «Кобринмежрайгаз» на осуществление пусконаладочных работ, технического обслуживания и гарантийного ремонта. Данными преимуществами пользуется каждый покупатель газового оборудования в «Иcкринка-Макс». В этом торговом объекте также представлены в широком ассортименте котлы других производителей «Vaillant», «Bosch», «Ariston», «Daewoo», «Ferroli», «Protherm», «Neva», «Лемакс», «Житомир», «Вулкан» и др., радиаторы, широкий ассортимент брестских газовых плит «Gefest», насосы, полная комплектация систем водоснабжения и отопления.
Дорогие кобринчане и гости нашего района! Сердечно приглашаем вас за покупками в магазин «Иcкринка-Макс» по адресу: г. Кобрин, ул. Суворова, 11. Телефоны: 8-01642-42-1-42, 8-029-8-040-040 (МТС). Сделайте ваш выбор в пользу качества, экономичности и надёжности!
Роман МЕЛЬНИК.
НА СНИМКЕ: заместитель директора ООО «Гольфстрим-СК» Николай Жур; магазин «Искринка-Макс».
Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *