Певец и композитор Фуад помог кобринчанину, больному онкологией.

Ради семиклассника Павла Сидорчика он дал благотворительный концерт в Кобрине.
Татарин по национальности, Фуад занимается вокальным продюссированием в России. В Кобрин приезжает часто, так как именно здесь живут его родители. И каждый раз, очутившись в Кобрине, певец не упускает возможности организовать благотворительный концерт и от чистого сердца помочь детям.
— С самого детства живу музыкой, пишу музыку, слушаю музыку и буду продолжать делать это! Истинное счастье, когда твоя профессия ещё и приносит пользу другим !» — рассказал в эксклюзивном интервью для «КВ» исполнитель. Кстати, имя Фуада имеет доброе значение. Оно переводиться как «сердце».
В прошлый раз Фуад  спел несколько песен на благотворительном концерте в помощь девочки-«бабочки» Даши Мацына. И буквально через несколько недель он решил помочь ученику Бельской базовой школы Павлу Сидорчику. 13-летний мальчуган болен лимфомой Ходжкина. Это онкологическое опухолевое заболевание лимфатических узлов. Заболевание сложное и дорогостоящее в лечении — нужно пройти довольно много болезненных блоков химиотерапии. Паша Сидорчик уже проходит курс лечения в Боровлянах. Из восьми прописанных блоков он прошел два.
Анна Пушко.
фото Романа Мельника

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *