Кобринские колготки оценили и в Москве

Нежные, прочные, модные, практичные… Именно так покупательницы характеризуют продукцию СООО «Кьютто». С 2009 года эта кобринская фирма производит высококачественные чулочно-носочные изделия, в том числе женские колготки под торговым знаком Segreto. «Кьютто» предлагает покупателям 18 артикулов своей продукции.
Коллекция наград предприятия впечатляет. Среди них — победа в районном конкурсе «Лучший предприниматель 2009 года» в номинации «Лучший предприниматель в сфере производства потребительских товаров» и звание лауреата в аналогичном областном конкурсе.


Регулярно СООО «Кьютто» принимает активное участие в международных выставках. Так, за удачный дебют коллекции женских колготок кобринская фирма удостоена диплома 35-й федеральной оптовой ярмарки товаров и оборудования текстильной и лёгкой промышленности «Текстильлегпром» в г. Москве.
Развитие экспортного потенциала — в сфере особого внимания СООО «Кьютто». Товары местного предприятия активно продвигаются на рынках стран Таможенного союза. По словам директора фирмы Сергея Селивончика, ежегодно от 30 до 40 процентов готовой продукции успешно реализуется в России, Украине и Казахстане.
Система инновационных технологий и постоянный контроль качества — важные составляющие стратегии развития совместного общества с ограниченной ответственностью. При выпуске товаров используется сырьевая база от ведущих европейских производителей. Всемирно известная фирма «DuPont», изучив образцы кобринских колготок, одобрила нанесение на упаковки продукции «Кьютто» логотипа бренда «Лайкра», который производит полиуретановое синтетическое волокно.
Регулярно за счёт оборотных средств предприятия и банковских кредитов обновляется материально-техническая база. Так, в 2012 году было закуплено новое импортное производственное оборудование, в котором применены современные энергосберегающие технологии.
Особую благодарность Сергей Селивончик высказывает в адрес своих работников, каждый из которых – профессионал. На предприятии работают сорок человек. За четыре года сформировался надёжный, монолитный коллектив, который способен оперативно и мастерски выполнять поставленные задачи. При этом сотрудники без задержек получают достойную заработную плату, обеспечены полным социальным пакетом.
В скором времени на СООО «Кьютто» планируется расширить производство. Как сообщил руководитель фирмы, на аукционе были приобретены в собственность помещения на территории бывшей ПМК-16, куда после проведённой реконструкции переместится вся производственная база.
В нынешнем году предприятие готовит немало сюрпризов для покупательниц. Осваивается выпуск новой линейки утеплённых колготок. А приобрести продукцию СООО «Кьютто» за умеренную цену можно и в торговой сети Кобрина.
Роман МЕЛЬНИК.
Фото автора.
НА СНИМКЕ: (справа налево) контролёр качества Марина Демьянко, вязальщица Алёна Вакульчик и укладчик-упаковщик Алина Стельмашук на фоне нового производственного оборудования СООО «Кьютто».
(УНН 290494592)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://www.sortosad.com.ua/ виды и сорта голубики.