Покупки в «Кантор-сервис»: удобно и надёжно!

Старенький холодильник «Минск-15м» на кухне у кобринчанки Валентины Гиль верой и правдой служил своей хозяйке более двадцати лет. Женщина пожелала сменить морально устаревшую бытовую технику. Решение о покупке нового холодильника долго обсуждалось в семейном кругу. Валентина посетила ряд торговых объектов города. Поначалу пришлось самостоятельно разбираться в целом «океане» информации, уточнять технические характеристики, штудировать специальную литературу, посещать тематические сайты в Интернете. Однако благодаря помощи заведующей магазином №6 «Электротовары» ОАО «Кантор-сервис» на пл. Свободы, 14, Елены Фалейчик всего за 15-20 минут покупательнице удалось определиться с маркой холодильника и его моделью.

Выбор пал на ХМ4521 N «Атлант» с технологией full no frost (система оттаивания, которая предотвращает образование инея).
Как отмечает заместитель директора акционерного общества Виктор Бутенко, продукция ЗАО «Атлант» стремительно завоёвывает высокий авторитет. Современные отечественные холодильники имеют модный дизайн, а также набор функций, сопоставимый с импортными аналогами. Неоспоримое преимущество холодильников «Атлант» линейки No frost — это низкий расход электроэнергии, который соответствует классу энергоэффективности А+. Надежная работа техники во многом обеспечена 100-процентным контролем качества. Каждый холодильник перед тем, как попасть на заводской склад, проходит тщательные и всесторонние испытания, на которых подтверждает требуемые показатели.
— Привлекательным в отечественном холодильнике считаю, прежде всего, соотношение цена — качество, — поясняет Валентина Гиль. — Так, например, данная модель «Атланта» будет дешевле многих аналогов известных зарубежных производителей. Приятно удивил и высокий уровень обслуживания клиента. Персонал ОАО «Кантор-сервис» бережно упаковал товар и бесплатно доставил его по назначению. Также предоставляется гарантия от завода-изготовителя сроком на три года, а ещё на два года — от ОАО «Кантор-сервис». Сотрудники кобринской фирмы в рамках мероприятий гарантийного обслуживания произведут перенавешивание дверцы холодильника, что тоже стало для меня приятным сюрпризом. Оперативно в магазинах ОАО «Кантор-сервис» можно оформить рассрочку платежа этого акционерного общества и банковский кредит на дорогостоящую покупку. В этом помогут клиентам сотрудники ЗАО «МТБанк», «Дельтабанк», «Хоум Кредит Банк». В скором времени планирую сменить старенькую газовую плиту. Свою покупку непременно оформлю в одном из магазинов ОАО «Кантор-сервис».
Среди постоянных клиентов акционерного общества — не только физические лица, но и ряд организаций и учреждений Кобринщины. Так, например, директор гимназии г. Кобрина Николай Олехнович отмечает, что пользуется услугами ОАО «Кантор-сервис» регулярно. Именно здесь Николай Васильевич приобретал оргтехнику для своего учебного заведения.
— Хочется поблагодарить за высокий профессионализм специалистов ОАО «Кантор-сервис», которые оказали информационную поддержку, а также оптимально подобрали комплектацию компьютеров по разумным ценам, — говорит Николай Олехнович. — Особо подчеркну, что в случаях, предусмотренных гарантией, товар здесь без проблем всегда можно обменять, оперативно получить комплексное гарантийное и послегарантийное обслуживание, исключая изнуряющую бумажную волокиту. С удовольствием констатирую факт, что специалисты ОАО «Кантор-сервис» вежливы и внимательны к покупателям, всегда открыты для конструктивного диалога.
Директор ОАО «Кантор-сервис» Евгений Козюра напоминает, что в его магазинах всегда широкий выбор не только холодильников, но и стиральных машин, телевизоров, пылесосов и иной группы товаров, в том числе от ведущих мировых производителей – «Samsung», «Bosh», «Ariston», «LG» и т.д. Выбор на любой вкус и цвет. Также возможно приобрести любую бытовую технику, включая эксклюзив, под заказ по каталогам. В организации на постоянной основе действует система распродаж, скидок, акций и дисконтных программ с персонализированными предложениями.
Работники ОАО «Кантор-сервис» сердечно приглашают жителей и гостей Кобринщины посетить их торговую сеть:

магазин №1 «Бытовая техника», ул. Интернациональная, 1, тел. 2-36-11;

магазин №2 «Салон-магазин «Атлант», ул. Пушкина, 16, тел.: 4-06-86; МТС 330-54-43;

магазин №3 «Оргтехника», ул. Интернациональная, 1, тел. 4-16-73;

магазин №6 «Электротовары», пл. Свободы, 14, тел.: 2-10-73; МТС 524-61-98;

магазин №4 «Бытовая техника», г. Дрогичин, ул. Ленина, 189, тел. 8(01644)3-02-35.

Пусть каждая покупка будет в радость!

Роман МЕЛЬНИК.
НА СНИМКЕ: заведующая магазином №6 «Электротовары» ОАО «Кантор-сервис» Елена Фалейчик рассказывает покупателю о технических характеристиках бытовой техники.
Фото автора.
(ОАО «Кантор-сервис» УНН 200093407)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *