«Редакция слушает!»

Редакция получила электронное обращение от жителя дома №4 по ул. Парковой с жалобой на низкую температуру в квартирах. Обращение было направлено директору КУМПП ЖКХ «Кобринское ЖКХ» С.П. Ельцу. Недавно мы получили ответ. В нём говорится:

“От жилищно-потребительского кооператива “Октябрьский” по ул. Парковой, 4, поступило обращение с просьбой произвести наладку внутридомовой системы отопления.

18 декабря 2012 года специалистами котельного хозяйства была проведена регулировка системы отопления жилого дома. В дальнейшем жалоб со стороны жильцов на низкую температуру в квартирах не поступало”.

На “горячую линию” редакции обратился житель нашего города В.В. Марчук. Он сообщил, что возле дома №125 по ул. Пролетарской поставили контейнеры для раздельного сбора мусора, а площадка, на которой они стоят, не благоустроена. Как сообщает в ответе редакции заместитель председателя райисполкома А.В. Мойсеюк, “…по информации КУМПП ЖКХ “Кобринское ЖКХ” выполнены работы по освещению площадки для сбора ТБО в районе дома №125 по ул. Пролетарской в г. Кобрине и устройству основния подъезда к данной площадке из щебня и песчано-гравийной смеси. Устройство твёрдого покрытия подъезда к площадке по подготовленному основанию запланировано на 2 квартал 2013 года”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *