Уважаемые жители Кобринского района!

         КУМПП ЖКХ «Кобринское ЖКХ», проанализировав ситуацию по сбору твердых-коммунальных отходов на площадках, расположенных в районах частной застройки, где установлены контейнеры объемом 12 м³, установило, что данные площадки в основном используются гражданами для складирования растительных и порубочных остатков. В соответствии с графиками сбора твердых коммунальных отходов, данные площадки убираются ежедневно, однако из-за негабаритности выбрасываемых остатков они постоянно загружены, что создает неприглядный вид данных площадок, увеличивает себестоимость услуги по вывозу твердых-коммунальных отходов и создает антисанитарную обстановку. Данные площадки расположены по следующим адресам:

         — перекресток ул. Энтузиастов – пер. Черемуховый;

         — перекресток ул. Свердлова – ул. Борисовская;

         — перекресток ул. Свердлова – пер. Абрикосовый;

         — перекресток ул. Центральная – пер. Абрикосовый;

         — перекресток ул. Ф. Скорины – пер. Ольховый;

         — перекресток ул. Лучистая – ул. Островского;

         — перекресток пер. Уютный – дома № 10-11;

         — перекресток ул. Мира – ул. Новоселов;

         — перекресток ул. Янтарная – ул. Новоселов.

         Кобринским райисполкомом планируется принятие решения о ликвидации данных контейнерных площадок и организацией сбора твердых коммунальных отходов в данных районах частной застройки путем организации движения мусоровоза по утвержденному графику.

         Учитывая вышеизложенное просим Вас до 3 мая 2019 года высказать предложения по вопросу ликвидации вышеуказанных контейнерных площадок для сбора твердых-коммунальных отходов (в количестве 9 штук).

         Предложения, а также вопросы, касающиеся ликвидации контейнерных площадок для сбора твердых-коммунальных отходов принимаются в письменной форме по адресу: 225306, г. Кобрин, пл. Ленина, 3, в электронном форме на электронный адрес: kbr-zkh@brest-region.by, либо по телефонам: 2-29-65, 2-21-62.