Служат наши земляки

Отзывы – только хорошие!

Достойная служба в рядах Вооружённых Сил – не только почётный долг каждого мужчины, патриота и гражданина, но и отличная путёвка в жизнь. Главное – хорошо себя зарекомендовать и добросовестно выполнять служебные обязанности. Именно такие отзывы заслужил наш земляк, ефрейтор Константин Кирисюк, который служит в войсковой части 12346 в роте обеспечения.

Как отмечают офицеры части, Константин на хорошем уровне овладевает боевой подготовкой, уверенно совершает прыжки из вертолётов и самолётов военно-транспортной авиации, знает материальную часть, правила эксплуатации, хранения и сбережения вооружений и техники. Соблюдает воинскую дисциплину, добросовестно несёт службу в суточных нарядах. За добросовестное выполнение своих должностных обязанностей кобринчанин неоднократно получал поощрения от командира роты и части.

Заслуживает внимания и то, что наш земляк морально устойчив, уравновешен, в любой нестандартной обстановке способен принимать правильные решения. Совокупность всех этих факторов позволила рекомендовать Константина Кирисюка для дальнейшего прохождения службы в органах МВД, МЧС, КГБ и Вооружённых Силах Республики Беларусь. И кто знает, возможно, именно срочная служба станет для него первой ступенькой в большую карьеру.

По информации войсковой части 12346 подготовил Дмитрий БЕЛОВ.