Награждены за меткость

Подведены итоги открытых соревнований по стрельбе из пневматической винтовки среди учреждений образования Кобринского района на призы Кобринско-Малоритской МРОС ДОСААФ и Кобринской районной организации республиканского общественного объединения «Белая Русь». В соревнованиях приняли участие 25 команд учреждений образования Кобринского района.

По результатам соревнований самой меткой стала команда Кобринского государственного профессионального лицея сферы обслуживания, II место досталось стрелкам СШ №8, а «серебро» получила команда Кобринского государственного политехнического колледжа. В личном зачете в упражнении «ВП-1» лучшей стала учащаяся Кобринского государственного профессионального лицея сферы обслуживания Евгения Кондрашевич, на втором месте Валерия Рогачук из СШ №8, на третьем – Анастасия Мудрая из Кобринского государственного политехнического колледжа. В упражнении «ВП-2» I место завоевал Алексей Вдовинец из Кобринского ГПЛСО, II место – Александр Чижиков из Лукской средней школы, III место – Денис Лакишик из Залесской средней школы. В упражнении «ВП-3» самым метким стал Андрей Алимпиев из Кобринского ГПЛСО, II место у Павла Гулина из Верхолесского УПК «Ясли-сад-средняя школа», III место досталось Владиславу Нестеровичу из Кобринского ГПК. Трое спортсменов получили спортивные разряды.

В торжественной обстановке призеры соревнований и тренеры лучших команд были награждены дипломами и денежными призами Кобринско-Малоритской МРОС ДОСААФ, грамотами и призами Кобринской РО РГО «Белая Русь», газеты «Кобрынскі веснік», а также сертификатами от магазина «Компьютер-сервис».

Дмитрий БЕЛОВ.

НА СНИМКЕ автора: церемонию награждения победителей соревнований проводит председатель Кобринско-Малоритской МРОС ДОСААФ Александр Аксютич.