На «Автоледи-2018» победила кобринчанка!

Областной этап Республиканского молодежного конкурса «Автоледи-2018» состоялся 15 сентября на базе Брестской районной организационной структуры ДОСААФ. В качестве организаторов выступили Брестский ОК ОО «БРСМ», главное управление идеологической работы и по делам молодежи Брестского облисполкома, а также Брестская ООС ДОСААФ. В числе участниц была и кобринчанка Наталья Семенюк, специалист отдела учёта операций физических лиц филиала № 113 ОАО АСБ «Беларусбанк», которая стала победительницей в районном мероприятии.

Наталья – молодая мама в декретном отпуске. Дети и вдохновили её на участие в конкурсе, где она представила образ мамы за рулем. Пройти предстояло 6 этапов. Самым творческим, по мнению Натальи, стала разработка собственных знаков дорожного движения. Наталья представила два запрещающих знака: «Торговля на обочине запрещена» и «Запрещено выбрасывать мусор на дороге», а также один предупреждающий, который можно устанавливать вблизи баров и клубов: «Осторожно! Нетрезвые люди!».

Вождение и теоретическая часть сложностей не вызвали. Наталья уже 4 года прилежный и внимательный водитель, поэтому 4 элемента вождения на автодроме были выполнены легко и без волнения.

– Машина – мои вторые ноги! – улыбаясь, объясняет свою победу женщина.

Теперь Наталья готовится к республиканскому этапу автоледи.

Ксения ПАЛЬТО.

НА СНИМКЕ из архива Кобринского райисполкома: участница со своей группой поддержки; после награждения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *