Сладость любимого дела

Фирменный магазин «Коммунарка» открылся в Кобрине всего три года назад, но уже успел обрести популярность среди населения. Покупателей здесь встречают приветливые продавцы в ярких костюмах сказочной Красной Шапочки. Руководит работой магазина заведующий Галина Козадаева. За достижение высоких результатов, высокий профессионализм, активную общественную деятельность она награждена Почетной грамотой Кобринского районного Совета депутатов.

Галина Григорьевна с детства мечтала быть продавцом. Любимую профессию освоила в Малоритском торговом училище, затем трудоустроилась в Кобринское райпо, где проработала 30 лет. За это время Галина Козадаева выросла от рядового продавца до заведующего магазином. По ее стопам пошли дети: дочь Надежда и сын Олег также работают в торговле.

В 2015 году Галине Григорьевне предложили работу в фирменном магазине «Коммунарка», и она согласилась.

Ассортимент сладостей «Коммунарки» широк. Все новинки, которые изготавливает кондитерская фабрика, в первую очередь идут в фирменные магазины. А поскольку в Брестской области их всего два, значит у кобринчан есть возможность в числе первых оценить новое лакомство. На прямую магазин сотрудничает с «Красным пищевиком», «Кристаллом», Минским заводом игристых вин и «Слодычем». Всю их продукцию, а это мармелад, зефир, печенье, коньяки и бальзамы, шампанское, можно увидеть в фирменном магазине.

– За день мы обсуживаем 250-300 человек, – продолжает Галина Козадаева. – В декабре, в преддверии праздников, горожане приобрели 9 тонн конфет.

Привлекает покупателей и атмосфера в магазине. Фантазия Галины Григорьевны в плане дизайна интерьера магазина безгранична. Идеи, подсмотренные в интернете, воплощаются в жизнь с творческими доработками. Так, на декоративный зонтик Галина Козадаева потратила больше 9 метров разноцветной органзы, несколько дней работы, и теперь он – достойное украшение торгового зала.

Как отмечают работники магазина, Галина Григорьевна руководитель строгий, но очень справедливый и преданный своему делу. Такой же самоотдачи она требует и от персонала. Благодаря этому покупатели всегда выходят из магазина с хорошим настроением и сладкой покупкой.

Ксения ПАЛЬТО.

НА СНИМКЕ автора: Галина Козадаева с персоналом магазина.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *