В Кобрине состоялось открытие летней киноплощадки «Summer Raduga»

Впервые в Кобрине заработал кинотеатр под открытым небом. По задумке директора КУКП «Кобринская районная киновидеосеть» Жанны Другак и администратора Лидии Розенгрин, площадка перед кинотеатром, на которой появились места для зрителей, на время летних каникул должна стать местом культурного отдыха молодёжи.

После 21.00 по пятницам и воскресеньям для увлеченной творческой молодежи здесь будет предоставлен свободный микрофон, и каждый желающий сможет предложить своё творчество зрителям. Организаторами задуман ряд тематических вечеринок, отвечающих интересам современной молодёжи (пицца-пати, японская вечеринка, вечеринка-пикник), запланированы ток-шоу с экспертами из разных сфер, выступления представителей молодёжных субкультур. На небольшой площадке в кругу сверстников и единомышленников смогут побороть свой страх перед аудиторией те, кто еще не готов выйти на большую сцену, но хочет выступать перед публикой.

С наступлением сумерек стена кинотеатра будет превращаться в экран, и посетители площадки смогут бесплатно посмотреть фильм.

Подростки из молодежного объединения «Грейс креатив» (СШ № 2) уже оценили новый проект. Ребята пели и танцевали на открытии площадки, искренне радуясь, что у них появилась возможность проявить себя. Здесь презентовали своё мастерство молодые музыканты Goin (Иван Голубенко) и  Кира (Кирилл Шугай), выступающие в жанре вольного творчества. Дважды в неделю киноплощадка для весёлого и полезного отдыха ждёт своих посетителей, желающих петь, танцевать, общаться и смотреть хорошие жизнеутверждающие фильмы.

Жанна ЕЛИЗАРОВА.

НА СНИМКЕ автора: открытие киноплощадки.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *