Образ жизни — здоровый: Всегда с открытыми дверями

Главные «Дожиночные» спортивные сооружения – ледовая арена и аквапарк — уже успели стать привычными для кобринчан, а услуги, оказываемые ими, востребованными и любимыми.

Например, аренда льда в ледовой арене расписана буквально до минуты: в главной кузнице зимних видов спорта Кобринщины куется новая смена хоккеистов и фигуристов. 11 детских групп по хоккею и 7 групп по фигурному катанию – в совокупности это 230 детей, школьники и учащиеся колледжей, любители хоккея – все вместе они занимают лед практически весь рабочий день. Но это вовсе не значит, что простые любители, начинающие и не очень уверенные в себе приверженцы ледовых катаний, не могут выйти на лед – вечернее время с 20.00 до 21.00 ледовая арена открыта для всех желающих.

— Мы провели мониторинги, опросы, изучили пожелания посетителей и пришли к выводу, что именно это время наиболее удобно для свободных посещений, — говорит директор учреждения Анатолий Трубчик.

Аквапарк свое рабочее время полностью посвящает любителям водных процедур, тренажерных залов, аэробики и оздоровительных процедур. Популярность привела к тому, что руководство пересмотрело режим работы: технический выходной по понедельникам был сдвинут по времени, часы работы расширены, а новые услуги, такие, как широко известная «Аквапати», настолько полюбились кобринчанам и гостям города, что администрация устраивает дискотеку в воде несколько раз за вечер. При всем этом учреждение ведет очень гибкую ценовую политику: абонементы, комплексные посещения и сезонные системы скидок позволяют не только подобрать услуги, но и составить долговременные программы оздоровления с учетом различных пожеланий и потребностей. Последнее нововведение – это существенное снижение стоимости пребывания в бассейнах аквапарка с 12.00 до 17.00.

— В этот промежуток времени бассейны чаще всего наиболее свободны – все-таки разгар рабочего дня, поэтому КУП по оказанию услуг «Аквапарк г. Кобрин» решило поощрить посетителей, которые находят возможности заниматься своим здоровьем, – отметил его директор Вадим Кахновский.

Как видим, дело только за желающими провести свое время не просто приятно, но и с пользой для здоровья.

Анна ГРОМ.

Образ жизни — здоровый: Всегда с открытыми дверями: 1 комментарий

  • 03/03/2012 в 13:16
    Permalink

    Кто бы мог подумать,что у нас будут такие классные объекты.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Противопоказания использования лаврового листа для похудения