Когда зажигает кобринская молодёжь

Способна ли плохая погода и мелкий дождь испортить настроение молодёжи? Конечно же, нет, если душа у  молодого поколения  находится в состоянии стремления к интересному,  активному и здоровому образу жизни,  к постижению и  открытию  новых  вершин, если позитив, энтузиазм и энергия берут верх над пассивностью, ленью и безразличием.  Несмотря на то, что погода всё-таки внесла определённые коррективы в праздничные мероприятия, приуроченные к  Дню молодёжи, которые прошли 24 июня в парке имени А.В. Суворова, праздник удался.

С самого утра до позднего вечера в городском парке царила лёгкая, непринуждённая атмосфера, позволившая гостям на некоторое время забыть о домашних хлопотах, бытовых проблемах  и трудовых буднях. А отдохнуть  и зарядиться энергией пришла не только молодёжь, но и люди, умудрённые жизненным опытом, и семьи с маленькими детьми —  в этот день каждый мог найти себе развлечение по душе.

“Киндер PARTY” порадовал малышей развлекательной программой. Дети  с удовольствием участвовали в конкурсах, проявляя  всю свою любознательность, смекалку и эрудицию. Самые активные получили достойные награды.

У молодёжи, пожалуй, наибольший интерес вызвал фестиваль паркура и воркаута, подаривший им два часа яркого, красивого и незабываемого зрелища. Восхищаться, поражаться, удивляться тому, на что способен человек, умеющий правильно управлять своим телом и показывать его совершенство, пластику, выносливость, силу, можно бесконечно. Но, как замечают участники соревнований, лучше, когда молодёжь сама начинает проявлять желание привести в состояние гармонии свой разум и тело и пополняет ряды любителей этого зрелищного движения. А оно с каждым годом растёт – около 20 человек из разных уголков Беларуси соревновались в этот день за звание лучшего.

Концертно-развлекательная программа “Даёшь молодёжь” собрала на площадке у амфитеатра людей трёх поколений. Зажигательные мелодии прошлого и современности не способны были удержать на месте ни малышей, которые совсем недавно, кажется, только сделали свои первые шаги, а уже вовсю чувствуют музыку, ни молодёжь, ни убелённых сединой бабушек и дедушек, пришедших вспомнить свою молодость.

Елена БАКУН.

НА СНИМКАХ автора: даёшь молодёжь!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *