15-16 июня прошла областная спартакиада с участием кобринчан

 

Живописная природа, спортивный азарт и, конечно же, победы наших земляков-кобринчан. Это – областная спартакиада профсоюзных работников и активистов Брестской областной организации профсоюза работников госучреждений, которая 15-16 июня прошла на базе филиала ТОК «Белое озеро» УП «Бресттурист».

— В спартакиаде принимали участие работники и актив обкома и райкомов профсоюза, а также первичных организаций, — рассказывает председатель Кобринского райкома профсоюза работников госучреждений Наталья Мороз. – Следует отметить, что кобринчане оказались настоящими «универсалами» и отлично проявили себя во многих дисциплинах, завоевав в личном зачёте дипломы трёх степеней в нескольких видах спорта.

Участники спартакиады соревновались в фигурном вождении велосипеда, комбинированной эстафете, прыжках в длину, играли в настольный теннис и дартс, а также стреляли из лука. По итогам соревнований кобринская команда заняла 2-е место. Как отмечают сами спортсмены, мероприятие прошло в непринуждённой дружеской обстановке и стало не только отличной возможностью померяться силами, но и очередным доказательством того факта, что на Кобринщине уделяется большое внимание  здоровому образу жизни.

Дмитрий БЕЛОВ.

Фото из архива Кобринского райкома профсоюза работников госучреждений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *