ИНФОРМАЦИЯ о пустующих жилых домах, подлежащих включению в регистр учета пустующих домов, находящихся в сельской местности по Кобринскому району

В целях упорядочения учета и сокращения количества пустующих домов, находящихся в сельской местности, дальнейшего наведения порядка на земле и благоустройства территорий населенных пунктов Кобринским райисполкомом создана комиссия по обследованию пустующих жилых домов в сельской местности (решение от 14.12.2015 г. № 1731).

Выявленные в ходе обследования пустующие дома, по которым от лиц, имеющих право пользования жилыми домами, не поступило уведомлений о намерении использовать такой дом для проживания, включаются в регистр учета пустующих домов.

После занесения указанных жилых домов в регистр учета пустующих домов Кобринским райисполкомом будут поданы заявления в суд для признания домов бесхозяйными и передачи их в собственность района, а также об изъятии земельного участка, на котором расположен этот дом (если земельный участок принадлежит гражданину на праве собственности).

Кобринский райисполком просит всех заинтересованных лиц в течение одного месяца с момента настоящей публикации уведомить сельский исполнительный комитет по месту нахождения жилого дома о намерении использовать пустующий дом для проживания.

Список жилых домов, подлежащих включению в регистр учета пустующих жилых домов можно скачать ниже:

Адреса пустующих домов

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Купить obdii адаптер elm327 bluetooth.