«Pizza Italiana»: больше уюта, комфорта… и пиццы

Прогуливаясь по улице Суворова, поневоле забываешь о проблемах — настолько уютно и красиво оформлен этот живописный уголок нашего города. Несколько лет назад в картину «кобринского Арбата» удачно вписалась пиццерия «Пицца Итальяна», подарив возможность дополнить приятные впечатления горячей пиццей и вкусным ролотто. Не так давно полюбившаяся кобринчанам пиццерия сделала очередной шаг в своём развитии, став ещё уютнее и комфортнее для своих посетителей.

Признаюсь откровенно, узнать в новом зале пиццерии бывший обувной магазин было довольно сложно – казалось, помещение даже увеличилось в размерах. Теперь за стильными деревянными столами здесь могут в тепле и комфорте разместиться 27 человек. И хотя оформление зала ещё окончательно не завершено, явные признаки уюта, который будет здесь царить совсем скоро, уже радуют глаз. Имитация старого кирпича, тёмное состаренное дерево, камин – кажется, что перейдя порог заведения, мы переместились во времени как минимум на столетие. Впечатление не нарушает даже современное оборудование и итальянская рожковая кофе-машина – традициям, заложенным в самом названии пиццерии, здесь по-прежнему не изменяют.

А вот ассортимент стал значительно разнообразнее – кроме 8 видов ролотто и пиццы, которой здесь, кстати, 35 наименований, в «Пицце Итальяна» теперь можно отведать молочные коктейли, а также итальянский десерт на основе сливок «Пана Котта». Изучив пожелания посетителей, в ассортимент было решено ввести любимый многими картофель-фри. Вырос и ассортиментный перечень пицц — кроме привычных «классики» и «макси», появились большие пиццы «гранде» весом до 1,2 кг. Любопытная деталь: на обратной стороне коробки от пиццы данного размера находится мишень для «дартса», а сама пицца отлично подойдёт для больших компаний или просто для любителей покушать от души. Всё это «великолепие» можно с комфортом съесть в новом зале, а можно, как и ранее, взять на вынос или заказать с доставкой домой или в офис. Кстати: в пределах центра Кобрина бесплатная доставка занимает до 30 минут. Действуют и разнообразные акции – так, с 12.00 до 17.00 на пиццу на вынос действует 15% скидка, масса возможностей выиграть пиццу присутствует в официальных группах «Пицца Итальяна» в социальных сетях.

Однако хорошая кухня – только одна сторона деятельности «Пицца Итальяна». Пиццерия активно поддерживает самые разнообразные инициативы, которые реализуются на Кобринщине, в первую очередь – интеллектуальное движение, которое с каждым днём набирает обороты в нашем городе.

Вячеслав КУЗЬМИЧ,

организатор и вдохновитель интеллектуальных игр Кобрина:

— «Пицца Итальяна» — постоянный и надёжный партнёр интеллектуального движения Кобринщины, с поддержкой этих неравнодушных людей прошли все наши турниры серии «Золотой возраст», турниры под эгидой РК ОО «БРСМ» и РО РОО «Белая Русь». Кроме того, пиццерия любезно согласилась стать местом проведения нового турнира, который так и называется — «Посиделки в «Пицца Итальяна», и первой поддержала наш онлайн-турнир.

И это – далеко не полный список добрых дел, в которых участвует «Пицца Итальяна». О том, почему этой деятельности уделяется такое большое внимание, рассказывает директор ООО «Ренарт Компани» Дмитрий Андреюк.

— Все яркие и интересные мероприятия, которые проводятся на Кобринщине под эгидой РО РОО «Белая Русь», РК ОО «БРСМ», наши замечательные интеллектуальные игры, в которых принимают участие представители всех возрастов – это повышение культурного уровня кобринчан, нашей молодёжи, а значит – и наших посетителей. Мы рады принимать посильное участие в подобных мероприятиях, потому что не безразличны к тому, что происходит вокруг нас. Уверен, что все эти инициативы обязательно оставят след в душе их участников и внесут свой вклад в развитие Кобринщины. А мы со своей стороны постараемся оказать этому всестороннюю поддержку.

Именно такой неравнодушный подход ощущается в «Пицца Итальяна» и в работе с посетителями. Здесь всегда рады дельным замечаниям и предложениям, многие из которых в дальнейшем находят свой отклик в работе пиццерии в виде новых интересных идей. Учитывая тот факт, что останавливаться на достигнутом в заведении не собираются, можно быть уверенным – в «Пицца Итальяна» сумеют ещё не раз по-хорошему нас удивить.

Дмитрий БЕЛОВ.

НА СНИМКАХ: в новом зале «Пицца Итальяна» — официант Эмма Грибовская; бармен 4-го разряда Яна Мизюкевич (готовит кофе).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *