Когда приходит год молодой, а старый уходит вдаль…

Подходит к концу 2017 год, который стал для каждого из нас новой ступенькой на лестнице жизни. Кому-то он подарил новые знакомства, кто-то встретил свою первую любовь, а кто-то потерял близких… Несмотря на многочисленные взлёты и падения, важно понять одно: мы прожили этот год, став старше и опытнее, учились на своих и чужих ошибках и не раз ещё скажем ему «спасибо» за предоставленные уроки и испытания. Оглядываясь назад, понимаю, что для меня это были лучшие 12 месяцев в жизни. Я встретила новых друзей, нашла новые хобби, среди которых особенно заинтересовали фотография и рисование, начала изучать итальянский язык.  Мне стало интересно,  что принёс уходящий год другим и чего они ждут в дальнейшем. Ответы искала на улицах города.

Татьяна ГРИЦУК, парикмахер:

— К сожалению, в 2017 году у меня стало меньше работы. Это связано с тем, что открываются новые парикмахерские, а значит возрастает конкуренция. Каждый  ищет себе мастера на свой вкус и посещает того, к кому больше лежит душа. В 2018 году хочется, чтобы было больше клиентов, достигнуть личностного и профессионального роста. 

Татьяна ЯСИНЕФТА, юрист:

— Я работаю в отделе кадров и каждый день встречаю много новых людей. Провожу с ними собеседования, люблю живое  общение.  Желаю, чтобы в новом году у каждого была работа, приносящая  хороший доход.

Юлия МЕДВЕДСКАЯ, повар:

— В этом году я закончила профессионально-технический лицей и устроилась на работу. Моя профессия доставляет мне удовольствие: каждый день я узнаю новые рецепты, мне нравится готовить для других и видеть счастливые лица людей, которым пришлось по вкусу то, что я для них приготовила. Я работаю в прекрасном коллективе, среди добрых и веселых людей. За этот год мы стали как одна семья. Хочу, чтобы 2018 год принес много улыбок и хороших моментов.

Зинаида ГЛАЗКИНА, медсестра:

— Я работаю в больнице. К сожалению, количество больных не уменьшается, что очень огорчает. В 2018 году желаю кобринчанам меньше болеть, больше двигаться, есть фрукты и овощи, следить за здоровьем, беречь родных и близких.

Юнкор Анастасия ГРИЦУК.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *