Джентльменские соревнования

Конкурс «Мистер колледж» в Кобринском государственном политехническом колледже стал традиционным.
В этом году на участие в конкурсе было заявлено семь юношей — шестеро новичков-первокурсников и один учащийся третьего курса. Участники немного волновались, ведь из зала на них смотрели не только друзья и члены жюри, но и родители, которые пришли поддержать ребят. Не меньше конкурсантов переживали кураторы: они как никто знали, сколько усилий приложили ребята для того, чтобы стоять на сцене и бороться за почетное звание «Мистер колледж-2017».


Чем только не пытались удивить присутствующих конкурсанты — стихами, песнями, мастерством паркура, резьбой по дереву и просто обворожительными улыбками. Соревновались ребята и в кулинарном конкурсе. Оказалось, что и здесь их фантазия не имеет границ. Уже через три минуты, а именно столько времени отводилось на этот конкурс, на столе у жюри появились необычные тарталетки, оригинальные салаты и бутерброды.
В своих выступлениях участники пропагандировали здоровый образ жизни, бережное отношение к окружающей среде, любовь к родине и родителям и, конечно же, к родному колледжу.
Жюри пришлось долго подискуссировать, чтобы прийти к единодушному мнению.
– Ребята молодцы, что не побоялись и заявились на участие в конкурсе, – говорит заместитель директора по учебно-воспитательной работе колледжа и главный судья конкурса Елена Наумчик. – Мы постарались отметить каждого, а потому номинации у нас очень креативные.
Звание «Мистер коледж-2017» по праву заслужил третьекурсник Дмитрий Горбаченко. Как признается новоиспеченный мистер, готовился он к конкурсу усиленно. А поддерживали его лучшая подруга и мама. Дмитрий покорил сердца жюри лирическими стихами, исполненными под гитару, изготовленным из дерева панно в виде птицы, а также кулинарными способностями.
Ксения ПАЛЬТО.
НА СНИМКЕ автора: общее фото на память.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *