«Дискавери kids» дарит праздник ребятишкам

Праздник для всей семьи
Заливистый детский смех, добрые улыбки на лицах мам и море хорошего настроения. Это – благотворительная акция, которая прошла в новом детском центре «Дискавери kids» для детей из малообеспеченных, в том числе для многодетных и неблагополучных семей, организованная сетью кафе «Дискавери» в сотрудничестве с отделением социальной адаптации и реабилитации Кобринского территориального центра социального обслуживания населения.


— Когда дети отдыхают вместе с детьми, семья сближается, – рассказывает директор группы компаний «Наши истоки» Сергей Омельянчук. – Именно для этого реализуется наша концепция семейного отдыха, естественным продолжением реализации которой стал детский центр «Дискавери kids». Подобными мероприятиями мы стараемся сделать жизнь детей, которые оказались в непростой жизненной ситуации, немного ярче и веселее.
Всего в празднике приняли участие около 30 детей из 15 семей. Сказать, что маленьким посетителям понравилась инициатива «Дискавери» — значит, не сказать ничего. Восторженная детвора в мгновение ока «облепила» аттракционы, наполнив центр весёлой суетой. Своих поклонников нашли пневматические пушки, карусели и батут, бурная жизнь закипела в лабиринте, пришлись по вкусу детям и горки, с которых можно скатиться прямо в бассейн, наполненный шариками, и многие другие идеи, реализованные в детском центре. Ну а когда в атмосферу веселья включились аниматоры, в которых дети без труда узнали легендарного капитана Джека Воробья и милую Мини Маус, хорошее настроение начало ощущаться даже на расстоянии. Кульминацией дня стал огромный праздничный торт от «Дискавери», который по достоинству оценили маленькие посетители.


Как отметил Сергей Омельянчук, данная акция – лишь один из примеров благотворительной деятельности сети кафе «Дискавери», направленной на социально уязвимые категории населения. Значит, впереди ещё много ярких и интересных событий и новых добрых дел.
Дмитрий БЕЛОВ.
НА СНИМКЕ автора: моменты акции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *