Твёрдое топливо по твёрдой цене

Начинается отопительный сезон, и те граждане, в чьих домах имеется печное отопление, закономерно задумываются о том, как провести зиму в тепле и комфорте. В эту горячую пору мы посетили Кобринский гортопсбыт, основной задачей которого является снабжение потребителей твёрдым топливом. О том, как осуществляется эта работа, рассказывает директор предприятия Виктор Козак.

— Работаем стабильно, все сотрудники предприятия осознают, что сейчас – то самое время, когда необходимо максимально сконцентрироваться и выполнить все наши обязательства по снабжению населения, — подчеркивает Виктор Алексеевич. – Мы реализуем смешанные дрова, по желанию заказчика — как пиленые, так и колотые, полностью готовые к употреблению. Торфобрикет к нам поставляется из двух торфоперерабатывающих предприятий – ОАО «Торфобрикетный завод «Гатча-Осовское» и филиала ТПУ «Березовское» УП «Брестоблгаз». Следует отметить, что весь торфобрикет соответствует необходимым требованиям, и этот аспект находится на постоянном контроле.
Кстати, не стоит откладывать заготовку твёрдого топлива на самый последний момент, когда зима уже буквально «на носу» — подобная ситуация создаёт определённый лист ожидания в «пиковые» дни перед холодами, когда поступает максимальное количество заказов. Кобринский гортопсбыт всегда идёт навстречу своим потребителям. Можно заказать топливо заранее, можно выбрать удобное время и хорошую погоду, отложить необходимые средства – то есть сделать процесс заготовки максимально комфортным. Одним словом – готовь сани летом.
Нельзя не отметить и максимально лояльную ценовую политику, которой придерживается Кобринский гортопсбыт. Так, отпускные цены на топливо в этом сезоне не повышались. Как отметил Виктор Козак, такое решение было принято после оценки работы предприятия. Напомним, по фиксированной цене топливо получают хозяева тех домовладений, в которых имеется печное отопление (даже наряду с газовым котлом). Что же касается отопления бань и закупки топлива для других целей, то для них топливо отпускается по свободной цене. Информацию по всем вопросам отпуска топлива можно получить по телефонам: 2-55-28 (отдел сбыта) и 2-23-01 (касса).
Дмитрий БЕЛОВ.
НА СНІМКЕ автора: Виктор Козак (слева) и раскряжевщик Андрей Конончук.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *