Детский центр от «Дискавери»: открытие для всей семьи

С каждым днём в Кобрине набирает популярность культура семейного отдыха — кобринчане всё чаще предпочитают проводить свободное время вместе с семьёй. С недавних пор условий для этого стало ещё больше – новый детский центр «Дискавери kids» стал настоящим открытием как для маленьких исследователей, так и для их родителей.


— К сожалению, долгое время в нашем обществе существовала традиция раздельного отдыха – у взрослых свои праздники, у детей – свои, — рассказывает директор группы компаний «Наши истоки» Сергей Омельянчук. – С самого начала появления сети «Дискавери» нашим кредо стал культурный семейный отдых, когда родители отдыхают вместе с детьми. Главная и, пожалуй, самая сложная задача здесь – сделать так, чтобы скучать не пришлось никому, сделать отдых интересным и увлекательным и для детей, и для взрослых. Логическим развитием этой концепции стало открытие нашего нового детского центра.
И в самом деле, «Дискавери» в очередной раз удалось по-хорошему удивить своих посетителей. Многие из аттракционов, которые представлены в детском центре, не так уж часто можно встретить не только в области, но и в стране. Благодаря продуманной организации пространства, изнутри детский центр кажется гораздо больше, чем снаружи, и занятие по душе здесь, без сомнения, найдётся для детей разных возрастов. Для самых маленьких есть «малышковая зона», безопасная горка и мягкие кубики «Лего». Можно походить по огромному пианино, каждый шаг на котором будет отличаться своей нотой или забраться на пальму. Для детей постарше имеются пневматические пушки, из которых можно пострелять специальными шариками, разумеется, абсолютно безопасными, к услугам маленьких непосед – батут, лабиринт и даже эластичный бассейн, на поверхности которого можно полежать без риска промокнуть. И всё это – на фоне традиционной для «Дискавери» романтики путешествий и увлекательных приключений. Не останутся без развлечений и любители виртуальных игр – для них есть современная приставка «X-Box», поиграть на которой можно и вместе с родителями, также для совместных развлечений установлен аэрохоккей. Доброй традицией стал и совместный просмотр последних новинок мультфильмов и кино на большом экране, который доступен на втором этаже. И это – только некоторые примеры из огромного спектра развлечений, представленных в «Дискавери kids». Совсем рядом имеется зона, где родители могут накрыть стол для себя, а при желании в любое время посмотреть, чем занимаются их чада. Сделать это можно через витражи и открытую дверь, а также на большом телеэкране, на который в реальном времени передаётся изображение с камер в детской игровой зоне. Поистине, дети играют – родители отдыхают.
Всё это делает детский центр «Дискавери» замечательным местом для проведения праздников, которые, без сомнений, оставят у маленьких посетителей незабываемые впечатления. К услугам маленьких исследователей — талантливые аниматоры, разнообразные сценарии и настоящее море хорошего настроения. Взрослые же наверняка вскоре оценят возможность сочетания различных элементов праздника по желанию заказчика, а также гибкую систему ценообразования и программу лояльности, которая разрабатывается в настоящее время. К примеру, оплатив 2 часа пребывания в центре, третий час посетители получают в подарок, значительные скидки (30-40%) предоставляются в будние дни. Разработано специальное детское меню по приемлемым ценам. Нельзя не отметить и социальные инициативы, которые постоянно реализуются в «Дискавери» — так, в планах организация посещения нового центра воспитанниками Кобринского детского дома и Кобринской детской деревни, действует программа скидок для инвалидов и многодетных семей.
Что же касается постоянного развития новых возможностей для совместного отдыха взрослых и детей, то, как подчеркнул в заключение нашей беседы Сергей Омельянчук, концепция семейного отдыха «Дискавери» заключается не в том, чтобы просто куда-то «пристроить» детей на время праздника взрослых, а в том, чтобы дать возможность полноценно и насыщенно отдыхать всей семьёй. И кто знает, быть может, благодаря именно таким добрым инициативам, которые, к счастью, развиваются в нашем городе, отношения в наших семьях станут ещё чуточку теплее.
Дмитрий БЕЛОВ.
Фото из архива «Дискавери».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *