Кобринская пятёрочка

Очередной тур online-турнира «Кобринская пятёрочка» завершился 1 октября. Победу одержала кобринчанка Елена Гапанович, первой приславшая правильные ответы на сентябрьскую пятёрку вопросов.


Интеллектуальными играми Елена Ивановна интересовалась всегда, в своё время была ярой поклонницей ворошиловских программ «Что? Где? Когда?», сегодня играет в составе команды «Университета золотого возраста» «Старики-разбойники». В «пятерочку» по Интернету сыграла только второй раз, и эта попытка оказалась удачной. Вопросы тура, объединённые темой игрушек, были не из лёгких, но Елена Ивановна охотно занимается самообразованием, именно это и считает причиной своей победы.
Символично, что партнером игры в этот раз стал магазин «ФИКС» (ТЦ «Алиса»). Среди огромного ассортимента игрушек нашлась и та, которую администратор магазина Денис Полетило вручил победительнице. Примечательно, что в магазине игрушек Елена Гапанович оказалась не впервые.
– Полгода назад мы с приятельницей здесь покупали подарки, – вспоминает Елена Ивановна. – Впечатлил богатый выбор товаров: погремушки, куклы, роботы, машинки, электроника, разные головоломки, наборы для творчества. Мы обратили внимание также на многообразие развивающих настольных игр и мягких игрушек.
– В своём магазине мы устраиваем акции к разным праздникам, проводим розыгрыши, устанавливаем скидки именинникам и участникам нашей группы в социальных сетях, дарим дисконтные карты активным покупателям. С удовольствием стали партнёрами игры «Кобринская пятёрочка». Дарить радость – приятно! – отметил Денис Полетило.
Жанна ЕЛИЗАРОВА.
НА СНИМКЕ автора: подарок победителю Елене Гапанович вручает администратор магазина «ФИКС» Денис Полетило.

 

Кобринская пятёрочка: 2 комментария

  • 2017/10/16 в 14:11
    Permalink

    По данной теме Вас проконсультирует редактор турнира Вячеслав Кузьмич. Рекомендуем обратиться к нему. С уважением, «КВ».

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 2017/10/16 в 13:23
    Permalink

    А где найти правильные ответы? По- моему прежний формат игры был лучше

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *