Кампания добрых дел

  Чтобы делать добро, не нужны причины и поводы. Нужно лишь большое сердце и немного фантазии.
У воспитанников государственного социально-педагогического учреждения образования «Кобринская детская деревня» ярких красок и эмоций не так уж и много. А летом как никогда хочется праздника, и родители-воспитатели это понимают, но своими силами тут не всегда обойдешься. На помощь в создании хорошего настроения пришли представители благотворительного фонда Артура Варданяна, которые недавно приехали в гости к детишкам.
Аниматоры устроили большую развлекательную программу. В ней были пираты, клоуны и даже большой белый мишка. Ну и куда же без сладостей? Этот пункт организаторы тоже продумали и привезли ребятам холодное лакомство – мороженое.


Несколько часов малыши резвились, играли, с удовольствием позировали перед объективом фотоаппарата и были рады тому, что им уделяют внимание. Праздник надолго запомнится детям.


О мамах-воспитателях тоже не забыли. Организаторы праздника вручили им ценные подарки в виде сэндвичницы, вафельницы, чайника и прочей бытовой техники, что, несомненно, пригодится в быту.


Директор государственного социально-педагогического учреждения образования «Кобринская детская деревня» Светлана Кокина от души поблагодарила Артура Давидовича за его неравнодушие к детям, их судьбам, за подарки и, главное, за оказанное внимание, ведь оно куда ценнее всего остального.
Ксения ПАЛЬТО.
СНИМКИ автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *