Легковушка врезалась в дерево в Каменецком районе: пострадала 26-летняя кобринчанка

Легковушка врезалась в дерево в Каменецком районе: трое пострадавших в больнице

000024_2CE08AB2C799801843258124002CDC6D_819373

18 мая, Брест /Корр. БЕЛТА/. В Каменецком районе легковушка врезалась в дерево. В результате аварии пострадали три человека, в том числе 10-месячный ребенок, сообщили БЕЛТА в управлении ГАИ УВД Брестского облисполкома.

Дорожно-транспортное происшествие случилось 17 мая около 17.20 на дороге Каменец — Жабинка — Федьковичи. По предварительной информации, за рулем «Форд Фиеста» находилась 46-летняя жительница Кобрина. Автомобиль двигался в сторону деревни Пелище. Женщина выбрала небезопасную скорость движения, на закруглении трассы автомобиль занесло влево, после чего он съехал в кювет и врезался в дерево.

В результате ДТП женщина-водитель оказалась зажата в салоне машины. При помощи гидравлического инструмента ее деблокировали сотрудники МЧС. Также пострадала пассажир — 26-летняя кобринчанка. Женщины госпитализированы в хирургическое и реанимационное отделения Каменецкой райбольницы соответственно. В машине находился 10-месячный сын автоледи. Его доставили в Брестскую областную детскую больницу.

Установлено, что все участники аварии были пристегнуты ремнями безопасности, а ребенок был в детском удерживающем устройстве. По факту ДТП проводится проверка.
Читать полностью:  belta.by 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *