В Кобрине начал свою работу новый рынок

Новый рынок начал свою работу

IMG_3513

Важным событием для кобринчан отметился день 29 апреля, когда в районе строительного супермаркета “БУМ”, торгового центра “Крок”, магазина “5 Элемент” и торгового центра “Алиса” открыл свои двери покупателям новый рынок. 

IMG_3361

На открытие нового торгового объекта площадью в 2700 квадратных метров, собственником которого является ОАО “ТП “Надзея”,  собралось  много людей, что неудивительно:  данное событие кобринчане ожидали с нетерпением.  На протяжении семи месяцев силами одного из крупнейших строительных предприятий  Брестчины — ОАО «Полесьежилстрой” – велись работы по возведению объекта,  который, как отметил в приветственной речи  директор предприятия “Надзея” Юрий Цапко, предназначен совместить  “статусную” продукцию от предприятий-переработчиков и изготовителей  и товары, производимые  в частных хозяйствах, что позволит предоставить выбор покупателю.  Фирменная торговля уже на момент открытия рынка была представлена  фирменными секциями ОАО “Брестский мясокомбинат”,  СООО “Перфект”,  ООО “Лодисс” и другими.

IMG_3383

IMG_3423

IMG_3438

IMG_3449

Как подчеркнул в поздравительном слове один из почётных гостей торжества – председатель Кобринского районного исполнительного комитета Александр Зозуля, торговое предприятие “Надзея” всегда славилось достойным уровнем обслуживания,  предлагая покупателям  не только  качественную продукцию, но и  комфортные условия её  приобретения.  Такой подход к делу сохранился и при возведении  рынка.  Прежде, чем воплотить идею о его построении в жизнь Юрий Цапко с коллегами с целью изучения опыта  объездил лучшие рынки не только в республике, но и  приграничных странах, в том числе Украине.

IMG_3504

Всё получилось на славу!  В этом после официального вручения символического ключа хозяину,  а эту почётную миссию выполнил Владимир Волчок, директор филиала ПМК-17  ОАО “Полесьежилстрой”,  непосредственно принимавшем участие в данном строительстве, и  традиционного перерезания красной ленты,  присутствующие смогли убедиться воочию.  Едва переступив порог нового торгового объекта, люди не скупились на добрые слова.  Хорошие отзывы, направленные в адрес хозяев,  за предоставленные условия слышались как из уст продавцов, так и покупателей.  Помимо торговых мест  для реализации сельскохозяйственной продукции на крытом рынке, оборудовано 120 торговых мест под навесом.  Для продажи промышленных товаров предусмотрена  общая площадь в  850 квадратных метров.  Несомненным плюсом нового рынка является наличие парковки на 500 парковочных мест.
Мысленно к кагорте благодарных кобринчан примкнула и я: с открытием рынка такого высокого уровня не только  улучшились условия купли-продажи,  но и  преобразился имидж нашего города.
Как заметил во время открытия Юрий Цапко, рынок – это живой организм, чтобы заработать на полную мощь, ему нужно “развиваться”, а для этого, несомненно, потребуется время.
Предприятие готово к сотрудничесту с юридическими и физическими лицами, фермерскими хозяйствами, индивидуальными предпринимателями.
Мы же напоминаем: свою работу рынок будет осуществлять “круглую” неделю, за исключением понедельника:  в будние дни — с 10.00 до 18.00 часов,  в выходные – с 8.00 до 15.00.

Людмила ДУБИНА.
Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *