Кобринчанка Вера Пойта принимает участие в кастинге телеканала «Беларусь -4».

Безымянный

Кто станет лучшим ведущим «Погоды от народа» на телеканале «Беларусь 4 Брест» решать вам! Лучший ведущий «народной погоды» будет определен в ходе открытого голосования, последний день которого уже сегодня. На сайте телерадиокомпании «Брест» 8 финалистов ждут ваших голосов, а среди них и наша землячка Вера Пойта. И, кто знает, возможно именно этот день станет решающим в ее судьбе. Финальный этап конкурса будет освещаться в прямом эфире программы «Утренний эспрессо». И уже завтра, в преддверии Дня радио, телевидения и связи, будет определен победитель. Главный приз конкурса «Погода от народа» планшет от партнера торгового центра «ВАМ РАД»!
Корреспондент «КВ» побеседовала с Верой, которая сейчас ожидает финальных результатов.
– О том, что ТРК «Брест» ищет нового ведущего на прогноз погоды  узнала случайно по радио 25-ого апреля. И когда услышала, что ехать на кастинг нужно уже 26-ого, то поняла, что времени на раздумье нет: нужно действовать. У меня давно была мечта стать телеведущей, хоть я считаю себя не публичным человеком. Все было очень спонтанно, но меня поддержали родные и друзья, поэтому  не сомневалась, что поступаю правильно.
Кастинг проходил в два этапа. В первом нам нужно было просто прочитать текст на телесуфлере, ответить на вопросы и жестами постараться изобразить сильную бурю, или теплую весну.
Во втором этапе мы вытянули себе задание, по которому должны были придумать свой оригинальный прогноз погоды.
Все это было очень интересно и необычно. И если  все же одержу победу, то думаю, что не стану останавливаться на достигнутом.
Поддержим нашу землячку и поможем ей осуществить ее мечту. Сделать это можно здесь http://trkbrest.by/projects

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *