Мастер-класс от «Дискавери»

Мастер-класс от «Дискавери»: дружно, вкусно, интересно!

Дискавери 1
Кто из нас в детстве хотя бы раз не помогал своей маме готовить праздничный стол? И хотя порой эта «помощь» приносила больше вреда, чем пользы, таинство приготовления пищи вместе с родными людьми очень сильно сближает нас и делает любой праздник ещё более душевным и тёплым. Именно такую возможность предоставил семьям, воспитывающим детей-инвалидов, и семьям, находящимся в социально опасном положении, ресторан-бар «Дискавери», в котором недавно прошёл благотворительный мастер-класс по приготовлению пиццы.
— Мы стремимся развивать на Кобринщине традиции культурного семейного отдыха, и подобные мастер-классы – очередной этап реализации этой идеи, — рассказывает директор группы компаний «Наши истоки» Сергей Омельянчук. – Дети проводят время со своими родителями, проводят его интересно, в новой для себя атмосфере, кроме того – они учатся чему-то новому, что впоследствии могут повторить у себя дома вместе со своими родителями. Хотелось бы, чтобы этот день в жизни наших гостей стал очередной радостной и светлой страничкой.

Дискавери 3
Как отметили специалисты Кобринского территориального центра социального обслуживания населения, такие мероприятия не только служат сплочению семейных отношений, но и способствуют социальной адаптации и реабилитации детей. Всего в мастер-классе приняли участие 15 детей. Одетые в фирменную форму «Дискавери», с сосредоточенными выражениями на лицах — в этот день они на самом деле превратились в настоящих поварят. С помощью шеф-повара Виктора Кочина и заведующим производством Татьяной Царик дети увлечённо создавали яркие и оригинальные блюда, приготовленные по всем канонам кулинарии.
А через некоторое время по ресторану уже поплыл поистине завораживающий аромат горячей пиццы, приготовленной руками детей для своих родителей, и мастер-класс перешёл в свою следующую стадию весёлого праздничного стола. Кулинарные таланты героев дня были засвидетельствованы символическими дипломами будущих пиццайоло – специалистов по приготовлению пиццы, которые получили все участники мастер-класса. Кстати, заказать свой мастер-класс по приготовлению самых разнообразных блюд может каждый. Достаточно просто прийти в «Дискавери» и дополнить свои представления о том, каким должен быть по-настоящему оригинальный праздник, очередным ярким открытием.

Дискавери 2
Дмитрий БЕЛОВ.
Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *