Большие победы маленькой кобринчанки Алисы

Знай наших!
Большие победы маленькой Алисы

d76a3871Каждая девочка мечтает быть настоящей принцессой, а если мама, как добрая фея, ей в этом помогает, то всё обязательно получается. Например, пятилетняя Алиса Кирисюк за месяц успела дважды стать победительницей в разных конкурсах.
– Мы принимали участие в конкурсе KIDS FAMILY CLUB в РБ и завоевали победу в номинации «РЕБЕНОК ГОДА». Задолго до этого в нескольких городах Беларуси проходил кастинг на участие, дети были заявлены от года, я поехала туда с обоими малышами – Алисой (5 лет) и Тимошей (1 год). Оба кастинг прошли, но участвовать решили только с Алисой. Далее полтора месяца мы готовились к конкурсу в модельной школе Бреста PODIUM KIDS (уроки развития речи, дефиле, фотопластика, консультации визажиста, парикмахера, урок с видеооператором), – рассказывает мама Алисы Елена.

05Этот бесценный опыт был очень познавательным, интересным и полезным. Параллельно дома готовился творческий номер, записанный на видео. И старания оказались не напрасны: клип занял первое место среди всех 58 участников! Кроме того необходимо было подготовить визитку – выход ребенка на сцену для представления себя.
Конкурс проходил в одном из ресторанов Минска, где был устроен шикарный праздник для детей. Семья ехала туда настроенной на победу. Жюри оценивало визитную карточку и дефиле. И, как показали результаты конкурса, один из 5 кубков (по количеству возрастных категорий) достался Алисе.
Второй конкурс ART-GALAXY FASHION BALL-2016 состоялся совсем недавно – 25 октября. Здесь было очень много творческих номинаций: вокал, танцы, цирковое искусство, живопись и другие. Елена Кирисюк подала заявку на участие в номинации «фотомодель», поскольку сама Елена – фотограф.
Домашним заданием на этот раз стало создание портфолио, что у семьи Кирисюк вновь получилось на отлично. Также в Минске была съемка в дизайнерских платьях с фотографом. На основании портфолио и этой работы подводились итоги, и снова Алиса завоевала почетное первое место.
Теперь у девочки два кубка и, наверняка, интересное творческое будущее!
Людмила ПАШКОВИЧ.
Фото из архива семьи Кирисюк.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *