Благоустройство территории Кобринско-Малоритской МРОС ДОСААФ

Красота своими руками
Хозяина видно по подворью!

IMG_1011пЯркие цветы и декоративные растения, уютно журчащий фонтан с прозрачной водой, которая весело искрится в лучах летнего солнца, декоративная мельница, искусственный водоём… Всё это – только часть благоустройства территории, которое с недавних пор встречает посетителей Кобринско-Малоритской МРОС ДОСААФ. О том, каким образом даже в суровых реалиях гаражей и выхлопных газов поселить настоящую живую красоту, мы решили спросить у председателя Кобринско-Малоритской МРОС ДОСААФ Александра Аксютича.
— Хотелось бы, чтобы люди, которые приходят к нам получать водительские специальности, садились за руль в хорошем настроении и выезжали уже настроенными на добрый лад, — рассказывает Александр Николаевич. – Кто знает, быть может, именно эта приятная мелочь поможет им более успешно овладеть необходимыми на дороге навыками. Да и в целом, согласитесь, куда приятнее, когда территория на работе выглядит не унылой промышленной зоной, а чистым и опрятным островком уюта.
Кстати, вся проделанная работа не потребовала никаких более–менее серьёзных финансовых вливаний. Какие-то элементы нового ландшафтного дизайна были принесены неравнодушными сотрудниками, что-то сделано собственными руками. В частности, значительный вклад в благоустройство внёс преподаватель Владимир Яшин. Как отметил Александр Аксютич, сделать что-то подобное на своей территории может практически каждый: нужно только желание и немного человеческого труда.
Между прочим, сам председатель Кобринско-Малоритской МРОС ДОСААФ цветами увлекается ещё со времён военного училища и на достигнутом останавливаться не собирается. Уже сейчас здесь производится черенкование хвойных пород деревьев, в будущем планируется обустроить живую изгородь, а также посадить новые экзотические растения.
Разительные внешние изменения как нельзя лучше соответствуют и результатам работы Кобринско-Малоритской МРОС ДОСААФ, которая недавно в очередной раз по ряду показателей была признана лучшей структурой в области. Как говорится, доброго хозяина видно уже по подворью.
Дмитрий БЕЛОВ.
НА СНИМКЕ: (слева направо) председатель Кобринско-Малоритской МРОС ДОСААФ Александр Аксютич и преподаватель 1-й категории Владимир Яшин.
Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *