Татьяна Кухта едет в Рио!

Татьяна Кухта едет в Рио!

image1
Наша знаменитая землячка, спортсменка Татьяна Кухта, которая не раз становилась победительницей соревнований мирового уровня по академической гребле, примет участие в летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.
Ранее мы уже рассказывали о Татьяне на страницах «районки», где в интервью девушка говорила, что олимпийская медаль – для неё главная цель.
Для девушки возможность участия в Олимпиаде — это совершенно новый этап в спортивной карьере. Она выступит в составе сборной команды по академической гребле в парной двойке. Всего команда гребцов, отправляющихся на Олимпийские игры, состоит из 10 человек. Чтобы акклиматизироваться, спортсмены улетают заранее, 29 июля, а первые заплывы начнутся почти сразу же после открытия Олимпиады. А сейчас спортсменка с командой находится на сборах в Бресте, где все усердно тренируются, ведут подготовку, набираются сил и энергии.
К сведению болельщиков: билет в одну сторону в Рио-де-Жанейро стоит около тысячи долларов США, как и билет на финальные соревнования. Несмотря на заоблачные цены, мы можем болеть за наших спортсменов, в том числе и за Татьяну, посредством телевидения и сети Интернет, ведь поддержка чувствуется и за тысячи километров.
Людмила ПАШКОВИЧ.
Фото: из архива Татьяны Кухты.
НА СНИМКЕ: (слева направо) спортсменки Юлия Бичик, Татьяна Кухта и Екатерина Карстен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *