Велотуры сплачивают!

Велотуры сплачивают!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Недавно в один из выходных дней группа из 18 сотрудников Кобринского райисполкома впервые совершила велопробег по Беловежской пуще.
Инициатором турне на двухколёсном транспорте заместитель председателя райисполкома Валентин Трубчик. Идеей мероприятия стало поднятие у молодёжи командного духа, сплочение коллектива и, конечно же, польза для собственного здоровья и наслаждения неописуемыми красотами белорусской природы.
В пущу участники добирались на автомобилях, а по территории заповедника ездили уже на велосипедах. С остановками они «исколесили» порядка 50 км. Посетили резиденцию Деда Мороза, отведали вкусных блинчиков, полюбовались животными у вольеров, отдохнули в беседках.
Впечатлениями о поездке поделилась Юлия Руссина – главный специалист отдела идеологии, культуры и по делам молодёжи райисполкома. Она отметила, что, несмотря на прохладную погоду и то, что в большинстве команда состояла из девушек, никто не жаловался на усталость. Более того, все участники готовы ещё на один велопробег, который планируется уже в скором времени. А заместитель начальника отдела образования, спорта и туризма райисполкома Павел Адамович выразил уверенность в том, что в следующий раз в рядах участников велопробега будет значительное прибавление.
Людмила ПАШКОВИЧ.
Фото из архива участников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *