В постоянном творческом поиске

В постоянном творческом поиске
IMG_0158
Эту фразу директор ИООО «Лангхайнрих Конфекцион Бел» Валентина Пашкевич не раз повторяла во время нашего разговора. За десять лет предприятие смогло завоевать хорошую репутацию не только в Германии и Беларуси, но и в других странах.
— Мы берёмся за работу любой степени сложности, — рассказывает Валентина Пашкевич. – Раньше шили продукцию только для Германии, теперь постоянно находимся в поиске новых заказов не только в Беларуси и России, но и в других странах.
IMG_0162
Линейка товаров и услуг предприятия постоянно расширяется. Директор подчеркнула, что в производстве не отказываются от принципиального правила – продукция должна быть только из 100% хлопковых тканей. На стенде прямо в кабинете руководителя представлены образцы товаров, которые будут по душе любому клиенту. Помимо пошива постельного белья, на подушках можно вышить инициалы имён семейной пары или, к примеру, пожелания «Спокойной ночи» или «Доброе утро». Валентина Григорьевна отметила, что вышить можно любой логотип как для фирм, так и по индивидуальному заказу.
Новшеством будет и пошив специальных чехлов для подушек для сидений на стадионе. Фирма из Гродно сделала заказ на комплекты для ортопедических подушек и кроватей. Сейчас на предприятии шьют постельные комплекты для фирм из Москвы, отправили некоторые образцы в Германию, чтобы презентовать их для швейцарских фирм. Заказы поступают и от местных агроусадеб.
Технолог Галина Остапчук демонстрирует комплект постельного белья, который был пошит для московской фирмы, и рассказывает о тонкостях работы, которая очень кропотливая и требует самого высокого профессионализма. Глядя на эту продукцию, чувство гордости возникает само по себе: очень красиво и качественно!
А ещё предприятие ко Дню города подготовило подарок – специально вышитые вымпелы с изображением герба Кобрина, которые будут подарены гостям праздника.
— Но самое главное – это то, что мы сохраняем коллектив, который старательно трудится, – подчеркнула Валентина Пашкевич.
К слову, предприятие стало победителем в смотре-конкурсе на лучшую организацию охраны труда по итогам прошлого года.
Людмила ПАШКОВИЧ.
Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *