ИНВИТРО: качество и доступность

ИНВИТРО: качество и доступность

IMG_0889Приятным событием для жителей города Кобрина стало открытие в нём медицинского офиса Независимой лаборатории ИНВИТРО, которое в торжественной обстановке состоялось 11 июля.
IMG_0852

Почётное право перерезать красную ленточку было предоставлено председателю Кобринского райисполкома Александру Зозуле и председателю наблюдательного совета Независимой лаборатории ИНВИТРО в Беларуси Виталию Шиянову, который подчеркнул, что медицинский офис ИНВИТРО в Кобрине стал 18-м по счёту, открывшимся на территории нашей страны, отметив при этом качество и доступность предоставляемых лабораторией услуг.

IMG_0789

IMG_0817Сама же лабораторная площадка компании находится в городе Минске, куда отправляются все биоматериалы, взятые у пациентов из региональных и областных центров.
Принцип работы медицинского офиса построен таким образом, что все медицинские услуги оказывают населению семь дней в неделю, включая воскресенье. Соблюдая необходимые правила подготовки, о которых врач-консультант совершенно бесплатно расскажет на предварительном приёме, свой биоматериал (кровь, мазок) пациенты могут сдать с 07.00 до 19.00 часов. Ежедневно курьерская служба собирает биоматериал, осуществляя строгое соблюдение правил транспортировки (специальные термоконтейнеры, поддерживающие определённые необходимые терморежимы в зависимости от биоматериала), отвозит его на лабораторную площадку в Минск в день сдачи.

IMG_0768
Результаты анализов готовятся в течение одного рабочего дня. Причём уведомление о том, что результат готов, клиенты ИНВИТРО смогут получить в смс-сообщении, либо по email-рассылке, или непосредственно в самом медицинском офисе.
Анна ТИМОШУК.
НА СНИМКАХ: моменты открытия Независимой лаборатории ИНВИТРО.
Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Описание свадебный фотограф киев недорого здесь.