Ковбойская вечеринка: Праздник для выпускников детских садов и начальной школы г Кобрина

«Cowboy party», или Ковбойская вечеринка

IMG_7455
В Кобринском Дворце культуры существует практика проведения праздников для “выпускников” детских садов и начальной школы. Несмотря на конкуренцию, которая, безусловно, по данному виду услуг присутствует в нашем городе, праздничные программы учреждения пользуются большим спросом. Как заметила главный администратор Дворца культуры Анна Покалюк, все рабочие дни в период с 24 по 31 мая расписаны “под завязку”.

IMG_7483 В чём секрет такой востребованности, работники не скрывают. Здесь стараются удивить зрителя, ежегодно внедряя что-то новое.
В этом году ребятам предложили окунуться в атмосферу жизни индейцев, пригласив их на “Ковбойскую вечеринку”. Воссоздав картину индейского лагеря, в том числе и национальное жилище индейцев вигвам, организаторы и сами перевоплощались в ковбоев и индейцев. Посредством различных конкурсов, в которых широко использовались самодельные атрибуты, взрослые и дети “проживали” определённые моменты из жизни удивительного племени: скакали на лошадях, переходили через ущелье по висячему мосту, метали томагавк и многое другое. Как отметила режиссёр Дворца культуры Валерия Закирзянова, конкурсы подбирались с учётом возраста детей. Впечатление восторга вызывали у ребят индейский раскрас, посвящение в индейцев и индейские танцы у костра.

IMG_7502

IMG_7511
Много приключений, смеха и веселья ожидало участников праздничной программы. И, несомненно, хорошему настроению ребят способствовало то, что впереди их ждут каникулы.
Людмила ДУБИНА.
НА СНИМКЕ: участники праздника: 4-е классы СШ № 1 города Кобрина.
Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *