Поездка в Старую Темру (проект о неприметных уголках нашего района)


Есть на Кобринщине деревушки, жизнь которых давно уже нельзя назвать «бурлящей». Тем не менее она там продолжается: в тиши деревенских дворов собираются немногие их жители, вместе радуются хорошим поводам, сопереживают друг другу в случаях печальных и надеются на светлое будущее для своей малой родины. Именно о таких, на первый взгляд, неприметных уголках нашего района и пойдёт речь в новом проекте.

Лучшее место на земле

Весенний день, который я выбрала для поездки в Старую Темру, выдался прохладным и ветреным. Пробираться на машине по размытой «гравейке» пришлось долго, так как расположена деревушка в стороне от трассы Брест – Минск и со всех сторон окружена лесом.
По прибытии в назначенное место к безлюдному перекрёстку, где всегда останавливается автолавка, стали закрадываться мысли: или я не туда приехала, или перекрёсток не тот, а может, время неподходящее…

Подробную информацию читайте в ближайшем выходе газеты  «Кобрынскі веснік» и на официальном сайте газеты  http://www.vkobrine.by

Полный фототчёт будет доступен (после выхода газеты) на официальном сайте газеты http://www.vkobrine.by/ и в наших группах социальных сетей «Одноклассники» и «Вконтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *