Двум кобринским предприятиям присвоен статус VIP-клиента

Клиенты VIP

Брестским филиалом РУП «Белпочта» присвоен статус VIP-клиента двум кобринским предприятиям — ЧПТУП «Юлина-Мода-Люкс» и СООО “ПП Полесье”. В подтверждение данного статуса счастливчикам были вручены соответствующие сертификаты.
Следует заметить, что наличие данного документа открывает его обладателям дополнительные скидки при пересылке внутренних и международных посылок и ускоренной почты с 1 марта текущего года по 28 февраля будущего. Такой привилегии, по словам начальника Кобринского РУПС Натальи Михнёнок, вышеназванные предприятия удостоились как лучшие клиенты потребления почтовых услуг в 2015 году.
Продолжительным и взаимовыгодным характеризуется сотрудничество с почтой у компании по производству швейных изделий «Юлина-Мода-Люкс». Как отметила заместитель директора предприятия Юлия Онищук, однажды воспользовавшись почтовыми услугами при взаимодействии с клиентами, они предпочли данную альтернативу всем ранее используемым формам работы. Наиболее активно на предприятии пользуются услугами внутренней ускоренной почты EMS, которая обеспечивает доставку почтовых отправлений в течение рабочего дня, следующего за днем приема. Сохранность почтовых отправлений и комфортные условия для получателя также являются несомненными плюсами.
Присвоение статуса «VIP» самым активным пользователям почтовых услуг, в числе которых оказались и кобринчане, практикуется впервые, но есть уверенность, что со временем к нынешним счастливчикам примкнут и другие, ведь жизнь не стоит на месте.
Людмила ДУБИНА.
НА СНИМКЕ: Наталья Михнёнок вручает сертификат о присвоении статуса VIP-клиента.
Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *